5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野智幸「ツィッターは脳が劣化する」

1 :吾輩は名無しである:2010/10/24(日) 08:38:22
ソースはブログ

2 :吾輩は名無しである:2010/10/24(日) 17:49:14
そんなんてリアルじゃない。あそこにあ何かを求めてはダメ。あんなもので安心してはダメ

3 :吾輩は名無しである:2010/10/24(日) 17:49:54
Twitterなんかで芸人とつながったと思うな! 本当につながったというのは劇場に来て、芸人が笑かして
君たちが笑った時や! よしもと劇場を盛り上げて行こう委員会

4 :吾輩は名無しである:2010/10/24(日) 17:50:55
フォローしてる奴「Twitterなんかでファンと繋がったと思うな」

5 :吾輩は名無しである:2010/10/24(日) 22:55:08
谷川俊太郎や内海桂子もTwitterやってるな
ボケ防止にはいいかも知れん

6 :■宗■教■弾■圧■と■戦■う■薄■幸■の■美■少■女■モ■コ■:2010/11/01(月) 12:27:14
石川敬士は 強い!*
石川敬士の「マーダー張り手」一発で 朝青龍も ダウンさ!☆
石川敬士は「ブーブーマーダー」!*
石川敬士のウンコ! マーダー!?
モコと皆がワイワイ ガヤガヤ言いながら
心のそこから楽しめる場所が必要ですよネ!☆
「栗原あゆみの ウンコ 食べたいよ」といつも言ってるモコは・・*
別にヘンタイではありません。
モコは ただ 栗原あゆみの体臭を嗅ぎたいだけなのです。
栗原あゆみのウンコには 栗原あゆみの体臭が
ギョギョっと凝縮(ぎょうしゅく)されているのです。
だから モコは 栗原あゆみのウンコの匂いを嗅いでみたいだけなのです*
*砂にまみれるビーチの妖精☆浮世亭モコ*
ねぇ言って☆ ちゃんと言って* モコに聞こえるように ☆
大きな声で もうモコが泣かないでいいように 目の前でモコは
やさしく笑ってみせるけど 動けないのは モコだけじゃない*
だから抱いて ちゃんと抱いて この体に残るように 強い力で☆
もう泣かないでいいように どこまでも モコは行けるような気がしてた *
モコは側に居るのよ 抱いて ちゃんと抱いて !*
このモコの体に残るように
強い力で もう泣かないでいいように どこまでも
行けるような気がしてた でも寒くて とても寒くて歩けない ☆
仏法って自分自身の命の仕組み命の流れを 再三に渡り説いている*
生々流転のこの世の流れにあって
如何に生きて如何に価値在る人生を送るかを
此れでもか此れでもかと しつこい位に言葉を変えて例えを変えて
仏説、経典、故事等で今のこの世を如何に
此の瞬間をより良く生きるノウハウを 教えてくれている*

7 :■2■穴■に■ハ■メ■な■が■ら■も■踊■り■狂■う■モ■コ■:2010/11/05(金) 09:36:09
ぅぁぁぁあああぁ〜〜ッ!! モコミア〜〜ン!!☆
ダメだぁ〜っ!!!* どんなに マスコミに 訴えても
マスコミは 取り合ってくれない!*
「モコという スゴイ人がいます!」と マスコミに 訴えても
マスコミは 相手にしてくれない!* !*
だから モコは 世に出ることができません!☆
そういうクソテキトーなマスコミにまでピースだ このやろう!*
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ〜☆
モコは アメポン人じゃない!!*
こうなったら もう アホな「女性セブン」や
クソテキトーなマスコミのヤツらの頭がい骨を割って ストローで
直接 脳ミソを チュウチュウ吸い出せば ええんちゃぁうの?☆
そういう地道な努力が 必要なのです(*)((((φ))))
  ☆『モコをまちぶせ』
 *歌. 石川もこみ. 作詞・作曲 荒井モコ
♪ モコのいる夕暮れの街角〜♪
  モコを のぞいた喫茶店〜♪
☆微笑み 見つめ合うモコ〜♪
 見おぼえあるあの人と モコの二人〜♪
 あのモコが急になぜか きれいになったのは〜♪
 あんなふうに あの人に モコスレを作ってもらってるからなのネ〜♪
*気のないそぶりして モコの仲間に加わった〜♪
 テーブルをはさんで モコと見つめ合う〜♪
 モコを熱い視線で見てたの〜♪
 好きだったのヨ、モコ、胸の奥でずっと〜♪
 もうすぐモコが 友達になってくれる〜♪
 うれしいわぁ〜♪ *

8 :吾輩は名無しである:2010/11/05(金) 20:16:38
そんなんで注目されると思ってるのかw

9 :吾輩は名無しである:2010/11/07(日) 19:50:36
言いたいことはわかる気がする
ブログの方がマシだよあれじゃ

10 :吾輩は名無しである:2010/11/07(日) 19:52:25
自分が散々やっといて、気に食わないことがあると
途端に手のひら返しするのはみっともないほかないな

11 :吾輩は名無しである:2010/11/09(火) 19:05:14
ツィッターで頻繁につぶやける人は時間とお金に余裕のある
裕福層のみです。 

ハローワークに通っている様な方々は、つぶやきたくても無理です。

裕福なお金持ちのツールで何を話しても時間の無駄、大切な時間を有効活用しましょう。

ツィッター出来る方々は、恵まれているんだなー 幸せだなー と実感するべきなんです。

今の時点では自己満足の道具でしか無い!

あくまでも、つぶやきなので大した情報が得られない。  単なる御金持ち暇つぶしの大人のおもちゃです。



12 :吾輩は名無しである:2010/11/13(土) 17:55:16
2chは脳が狂う

13 :■サ■ー■ベ■ル■で■額■と■膣■を■割■ら■れ■た■モ■コ■:2010/11/21(日) 20:21:47
ほんとうに いつも ありがとうございます!☆
心のそこから感謝します*
スレ主の件、教えてくれて ありがとうございます☆
人間国宝スレとイケメンチンポは 飢えた女どもの共有財産!*
バリケード封鎖して イケメンチンポを守れ!☆
モコは ケツの穴にアナルビーズを入れ始めた *  *
どんなに たくさんのアナルビーズを入れても モコは耐えた   *
これには アンチモコ派も 驚いた  *   *    *
これからも モコとともに 夢を見ながら 汗かき べそかき くそ出し 歩こうよ☆
モコがウンコをつけた あとにゃ きれいな花が咲くでしょう*
しあわせの扉は モコの肛門のように せまいんだヨ☆
だから しゃがんで クソ出しながら 通るのね*
モコはイケメンチンポをにぎってる!*
モコが死んで 喜ぶヤツらに モコのイケメンチンポを手渡すな!☆
イケメンチンポを手放すな!* いっちゃってイイですかぁ〜!? ☆
イッちゃうぞ、このヤロウ〜!*
いない いない バァ〜!* いない いない バァ〜ちゃん!*
いらない いらない モコ!* いて欲しい いて欲しい〜 モコ!☆
モコがウンコブーブーをパンクさせたという話も 当然、真っ赤な大ウソだ*
鋭く追及されると、アンチモコ派は「完全な誤り」と認めた。
「訂正とお詫び」を掲載して「勉強になりました」とハッキリと非を認めたんだ☆
だいたい、ちょっとでも自分の眼で確かめたら、
すぐに「作り話」だと分かるはずだ*
アンチモコ派の作り話で具体的な事実が出てきたためしなんか、
ただの一度もないじゃないか(大笑い)☆
朝の気配が 東の空を ほんのりと ワインこぼした 色に 染めてゆく☆
そんな夢を モコは見ました*  モコは シャワーのあとの 髪の しずくを
乾いたタオルで拭き取りながら オナラをこいたわ…*

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)