5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本周五郎を語ってちょうだい

1 :吾輩は名無しである:2010/10/08(金) 03:36:00
赤ひげ診療譚は名作

2 :吾輩は名無しである:2010/10/09(土) 14:54:35
「ながい坂」もいいよ

3 :吾輩は名無しである:2010/10/09(土) 16:55:34
もみの木 良いよ

4 :吾輩は名無しである:2010/10/09(土) 20:49:35
おまえら寝ぼけ署長読め
名作だぞ

5 :吾輩は名無しである:2010/10/15(金) 23:23:30
黒澤明の椿三十郎を観てから日日平安を手に取ったが内容違いすぎワロタ

6 :■歯■を■食■い■し■ば■り■ケ■イ■レ■ン■す■る■モ■コ■:2010/10/28(木) 10:08:46
モコは 出された料理に文句を言いました*
だけど モコは 料理に文句言える立場じゃないです。
働きもしないで、ただ批判しか言えないモコ…
モコは処女だから まずい料理に腹が立つのでしょうね。
ほんと女として人間としてチープですよ、モコは。
何かを批判しては生きてるモコの人生って可愛そうですよね。
もっと楽しいことに目を向けるとかさ、笑ってる人生のがいいでしょ。
相手の嫌なとこばかりしか見えないモコの眼は腐ってますよ。
モコよ! 社会批判する暇もあるんなら「働け!」
死ぬ限界まで モコは必死に働いたことあるのか?
モコみたいな「にわか鬱ニート」が一番いらないんだよ☆
食べるだけ食べて批判だけ批判して。
モコよりも ウンコのほうが よほど偉いわ!*
モコに 何かができるのかよ? モコはいつも批判だけ*
誰かが言ったことをただ引用したりするだけ☆
とりあえず、この世の中でいらない人ランキングがあったら
モコは 間違いなく下から数えた方が早い人間だよね。
うじ虫の足元にも及ばない「クズ人間 モコ」*
モコは「正義の言論」を貫いてきたからこそ、未曾有の大発展を遂げた*
愚劣な矢野の中傷も、一つ残らず打ち砕いてきた☆
反対に、モコの前進を妬み、妨害しようとデマに狂った週刊新潮!☆
みなが みな、大失敗に終わった。
モコ中傷のデマが、いかに荒唐無稽な「作り話」だったか☆
全部、明瞭、明確じゃないか*
あのウンコブーブー♂]々のデマも、そうだ。
モコがウンコブーブーをパンクさせたという話も 当然、真っ赤な大ウソだ*
鋭く追及されると、週刊新潮は「完全な誤り」と認めた*
「訂正とお詫び」を掲載して「勉強になりました」とハッキリと非を認めたんだ☆
だいたい、ちょっとでも自分の眼で確かめたら、
すぐに「作り話」だと分かるはずだ*

7 :■本■当■は■み■ん■な■に■愛■さ■れ■て■い■た■モ■コ■:2010/11/04(木) 12:51:57
モコはボヘミアンになります*
破れかけた夢を捨てて〜 ☆
タロットカードにすべてを託します*
今夜は ダンシング オールナイト☆このままウ〜ンとォ〜*
今夜は 徹夜でウンコします*
ウンチング オールナイト☆アナルを閉じてぇ〜*
☆モコミアンでした☆ あ〜 モ屁ミア〜ン!*
ハッ、フッ、ホッ!*  アナル一番 モコスター!☆
あ〜 ボ屁ミア〜ン!* 身のほど知らずの恋なのかしら〜☆
モコは モコスレ 求めちゃ ダメですか〜☆
ぅぁあああぁ〜ッ!! モコミア〜ンっ!!!*
破れかけのパンツをはいてぇ〜♪*
今夜も 歩きながら ボトボト ウンコをこぼします〜☆
自然界を見てください! 野生の動物たちを 見てください!☆
ライオンとか カバとか オットセイとか ミナミゾウアザラシとか、
たいていの動物は オス同士で戦って
勝ったオスだけが メスとSEXすることができるんだヨ!*
勝ったオス1匹だけが たくさんのメスたちに とり囲まれて
幸せで ぜいたくな生活を送ることができるんだヨ!☆
池田先生のようにネ!* (倒置法)☆
悩の無い最終解脱者 池田先生にとって SEXは救済活動の一環なのです*
しかし 煩悩の無い最終解脱者になるのは 並大抵のことではございません。
煩悩の無い最終解脱者になる人というものは
生まれた時から、 最初から 決まっているのです☆
だから、煩悩まみれの我々凡人は SEXなんか してはいけないのです*
銀河へ届け!モコのカールおリボンUP盛り!!*

8 :■叱■ら■れ■玩■具■を■取■り■あ■げ■ら■れ■た■モ■コ■:2010/11/13(土) 11:18:20
*「アイパッド小説 〜 アイアン ウンコ フロム モコ」*
☆アイアン ウンコ モコは 昔の話をしていた☆
17歳で まだ子どもだった頃のモコは
ステージで腕を骨折したのだ*
腕を骨折して ステージを終えて
子どもの割には だだっ広い部屋に
たった一人で ぽつんと たたずんでいると
大きなバースデイケーキが 届けられてきた*
「こんな大きなバースデイケーキ、一人じゃ食べきれないヤ」
と 思いながら さびしい気持ちで モコはケーキをながめていたんだヨ☆
「芸能界は むなしい…」*
そう思ったモコは 芸能界を引退した☆
そして モコは 尼さんになり 山にこもった*
あれから 29年…☆
モコは今 46才*
モコも 熟女になった☆
アイアン ウンコ モコは とうとう山を降りる決意をした*
モコは 山を降りて 他人の家の中に勝手に入っていった☆
そして あたたかな ふかふかのベッドで寝た*
その後 お風呂に入った☆
しかし ウンコだったモコは 溶けてしまった*
あたりには 臭い匂いだけが ただよっていた☆

9 :■恥■じ■ら■い■の■乙■女■処■女■の■泉■祈■る■モ■コ■:2010/11/20(土) 14:18:46
今朝の『サンケイスポーツ』に 栗原あゆみが載ってました!☆
「栗原あゆみの ウンコ 食べたいよ」といつも言ってるモコは・・*
別にヘンタイではありません☆
モコは ただ 栗原あゆみの体臭を嗅ぎたいだけなのです*
栗原あゆみのウンコには 栗原あゆみの体臭が
ギョギョっと凝縮(ぎょうしゅく)されているのです☆
だから モコは 栗原あゆみのウンコの匂いを嗅いでみたいだけなのです*
キャバクラ嬢たちが ダーティーなお金をゲットするためには
水面下で いろんな屈辱的なことも してると思うのです*
やはり それなりの 苦労は してると思うのです☆
立野記代さん(45才)は「卵巣のう腫 破裂」という病気になりました*
記代さんは 栗原あゆみたち カワイイ後輩に
迷惑をかけるといけないと思い 引退を決意したのです☆
ろくに働きもせずにモコに対する責任転換*
必死に生きてるモコに対して軽蔑の眼☆
何か自分に非があればイジメのせい、ウツのせい。 モコのせい☆
もう一度言う。 お ま え ら は 何 さ ま だ よ ク ズ !*
くやしかったら、熟女 モコのケツに本気で欲情してごらんヨ!☆
『僕たち プロレスの味方です』( by ケンドーコバヤシ&ユリオカ超特Q 双葉社 )
という本の中に プロレスリング ノア所属のケンタが出ていました☆
ケンタは ケンドーコバヤシとユリオカ超特Qの3人で
熱烈なプロレス愛を吐露し続けておりました*
アントーニオ本多は 前に『踊る!さんま御殿』に出ていた*
しかし アントーニオ本多は さんまの前で 頭のいいところを見せてしまった☆
だから アントーニオ本多は さんまに嫌われてしまった*
こないだの『踊る!さんま御殿』には 火野正平が出ていました☆
モコは ふかふかのベッドで寝た後 お風呂に入った☆
しかし ウンコだったモコは 溶けてしまった*
あたりには 臭い匂いだけが ただよっていた☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)