5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラナを飲むと・・・

1 :あるケミストさん:2011/12/07(水) 02:52:40.05
めちゃくちゃ喉渇くよな
喉が乾くというのは比喩表現ではなく文字通り
喉がカラッカラに乾くっていう意味
俺の予想だと無水カフェインが怪しい

2 :あるケミストさん:2011/12/07(水) 03:00:45.61
ちなみに俺が今飲んでるガラナ飲料はこれ
メーカー:日本コアップ株式会社
「Co-up Guarana ZERO」
後味がスッキリしてて上手い だけど飲んだ後二、三時間は喉が
カラッカラになるからバイト前とかには飲めない
たぶんこれ以外のガラナでも飲んだら喉カラッカラになるはず
原材料名:ガラナエキス、香料、カラメル色素、酸味料、
甘味料(アスパルテーム・Lーフェニルアラニン化合物、アセスファムK、
スクラロース)

3 :あるケミストさん:2011/12/07(水) 03:03:12.33
君たちの叡智を撚り合わせてこの謎を解決しよう!
100レスくらいまでには解決して、残りはガラナの美味しさに
ついて語り合おう!

4 :あるケミストさん:2011/12/07(水) 10:36:21.86
おまえが教えて欲しいだけなのに
みんなが知りたがってて一緒に考えようみたいな態度はやめろやクズ

5 :あるケミストさん:2011/12/07(水) 11:11:37.71
なるほど ちったあ 骨のありそうな奴らがいるようだな

6 :あるケミストさん:2011/12/07(水) 15:08:46.14
  ∧_∧
 ( ´∀`) <ガラナー
 (    )
 | | |
 (__)_)

7 :あるケミストさん:2011/12/09(金) 13:16:31.60
それはある

8 :あるケミストさん:2011/12/10(土) 15:02:26.61
お 話しの分かる奴が一人いたか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)