5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもののけ千尋レベルのアニメでてこないん

1 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 10:16:08.90 ID:???0
劣化ウラン弾やタングステン弾

2 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:48:49.84 ID:???0
世界に目を向けろや
ディズニー様から見たらもののけ千尋なんてカス

3 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 17:10:15.03 ID:???i
フラクタル見てねーの?
ジブリ超えてんだろが?

4 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:04:22.05 ID:w+pTPa0KO
糞スレ立てんなボケ

5 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:24:06.68 ID:???0
>>2
ディズニーは子供向けだよな。
ジブリは大人でも楽しめる。

6 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 20:58:12.45 ID:???0
ジブリもディズニーだけどなw

7 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 00:08:08.66 ID:???0
ソフトの販売はな
その理屈だと、エヴァもガイナやカラーじゃなくキングレコードになる

8 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 17:16:12.87 ID:???0
アニメはどうしようもないオワコンって気づかないと駄目

文化じたいが終了したんだよ。
頭がいい奴は文化に携わらないのがデフォになっている。

9 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 08:42:54.53 ID:???0
>>1
もののけ千尋は何度も映画館で見たほど好きだが、映画と比較するのはフェアじゃない
宮崎がテレビの舞台に降りてくればいいわけで
ブランドで保証された興行収入で最高の待遇でやってるくせに
今のアニメは駄目だ〜って高所から叫んでも説得力ないな

10 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 08:51:15.41 ID:???0
でもそのブランドを築いたのも宮崎自身だからな
それだけのことを言う資格は十分あるでしょう

11 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 09:13:09.51 ID:???0
>>9
コナンとかハイジとかあるじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)