5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まど豚ってほとんどが売り豚だよな

1 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 11:26:45.23 ID:???0

売り豚はただBDが売れた勝ち馬に乗りたいだけか?
まど豚はどおりでマナーが悪い奴が多い訳だ



2 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 11:29:56.73 ID:???0
多数派でいたいやつって平気で多数派工作するしね

3 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 11:31:46.77 ID:???0
>>1
負け犬乙w
悔しかったらまどマギBDでも買えよ

4 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 16:47:45.01 ID:7uIsXoTOO
まど豚は勝ち馬気取りてか

5 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 17:25:43.65 ID:???0
キモオタ狙い撃ちアニメ

6 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:28:36.19 ID:6XWUomiPO
深夜アニメのナンバー1とか正直誇れるもんじゃない
ゴールデンのアニメから見れば鼻くそみたいなもんだし

7 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 16:55:28.09 ID:???0
引きこもりのキモ豚って生きている価値何か無いな


8 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 19:47:34.19 ID:???O
ただ単に売り豚は今売れているアニメにすりよっているだけだろ。
もしまどかより売れるアニメが出てきたら、手のひらを返してまどかを叩くよ。

9 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 00:11:08.50 ID:???0
かと言って、売れてるアニメも売り豚は叩くよな
本当に気持ち悪い豚どもだ

10 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 21:03:35.77 ID:jvXphVVB0
売りスレ行ってみればいいぞ

あそこまどかアンチばっかだから

11 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 05:54:07.88 ID:???0
>>10
よくスレタイ読めよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)