5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルメタルパニックってアニメ知ってる奴いる?

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アヘン泰造 ◆QbDVWy7q9U :2011/11/26(土) 00:14:04.75 ID:SDr5PlZ+O
このアニメ学園パートは面白いんだが戦闘パート糞つまんなくね?

2 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 00:24:50.12 ID:7Qvb6k/Y0
これから台無しにしてやるぞ!は最高に面白かったけど

3 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 00:39:01.57 ID:???0
先週観たばっかの俺が通るぜw


テスタロッサだっけ?艦長。あれを嫁にしようと思ったわ。戦闘パートとかもう記憶に無いヨ。

4 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 02:35:34.89 ID:???I
メカ要素は評価されてんの?

5 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 09:56:49.54 ID:???0
自分で見て評価すればいいじゃん
ゆとりは他人の評価がないと物事の良し悪しの判断ができないの?

6 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 21:04:34.57 ID:???0
>>1
GONZOが作った一期と京アニの二期(TSR)、そして同じく京アニの「ふもっふ」。
分けて考えないと話が進まないんじゃね?

俺は「ふもっふ」が一番好きだったりするが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)