5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対立厨撲滅委員会

1 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 11:21:13.02 ID:/1s7Hwpk0
2chの軍需(糞レス)産業複合体にしてユダヤ金融的ポジション・
対立厨を糾弾するスレです。
週間少年マンガ板の西尾基地外アンチがこの板にまで侵略しやがった。

2 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 11:23:56.65 ID:???0
週マン板の西尾キチガイアンチをはじめとした対立厨は
オレ的やはちま、なんJ改めなんS、ニューカスから出てくるな。
俺は見てきたぞ。対立厨がこれまで起こしてきた悲劇の数々を。

3 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 11:53:26.55 ID:???0
お前が痛い人なのは分かった

4 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 12:04:58.88 ID:???0
>>3
あんた、享受している平和が嘘だということに気づかないのか?
対立厨という実体の見えない敵が争いをコントロールしている事を

5 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 13:36:44.89 ID:???0
近頃いろんなアニメvsアイマスはなぜ負けたのか
みたいなスレを立ててるのは同一人物なのだろうか
ところで1の日本語が読めないのだが

6 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 13:55:22.37 ID:???0
アッー!!

7 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 14:29:24.97 ID:???0
ぢらごん

8 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 14:33:52.13 ID:???0
対立厨の建てたスレ
社会現象まどか、池沼煮死汚信者専用化物語(笑)?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1320751083/
??
奇面組ヲタZ ◆arZPBHyQxu5eからのお言葉?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1319189225/


9 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 15:38:55.00 ID:???0
奇面組ヲタっていたのか…
奇面組方式でキャラ増やしたアニメというと、リリカルなのはがあるな。

10 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 19:47:51.58 ID:???0
地獄だあのすれは

11 :具志堅:2011/12/06(火) 11:23:38.00 ID:???0
ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)