5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ2422

1 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 14:11:05.72 ID:???0
作画を語るスレ2421
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1321441221/

作画実況 97
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1319715809/

952 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:00:41.36 ID:???0
ゆるゆりはけいおんのセラムン安藤回って感じ

953 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:00:47.95 ID:???0
>>941
ああいう高校生活送りたいって共感覚える女子高生にも人気とか日経エンタメに載ってた

954 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:01:05.45 ID:???0
>>949
なんでみんな同じ顔なん

955 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:01:14.93 ID:???0
岸本にはもう少し西尾の魅力を語ってもらいたい

956 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:01:25.05 ID:???0
>>953
ひでー記事だなw
捏造じゃんか

957 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:01:27.76 ID:???0
>>952
安藤は時代を先取りしてたよね

958 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:01:41.24 ID:???0
>>908
西屋好きなら日常の公式本買うといいよ

959 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:01:43.89 ID:???0
>>939
ソース

960 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:01:52.76 ID:???0
>>937
京都の他のやつとはちょっと違うよな
2期は高雄と組んでたからそっちの影響でかそうな気がした
アイマスの2話見てもそうだし


961 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:01:55.95 ID:???0
>>941
してるよ
夏に映画館で予告流れたら隣で「かわいい〜」ってキャッキャしてたし
そらおとの予告が流れたら「ええっ?なにこれ知らな〜い」って困惑ぎみだったしw

962 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:02:00.16 ID:???0
>>949
盗撮アングルに恥ずかしげもなく色目を使うメス共か
糞ビッチだな

963 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:02:04.81 ID:???0
おいおい
ミルキィ受け入れてるここの豚がロウきゅーぶdisんなよ

964 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:02:30.91 ID:???0
>>953
日経の提灯記事かよ

965 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:02:30.73 ID:???0
この間新宿行ったらけいおんポスターの前で女が写メ取ってたよ

966 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:03:01.63 ID:???0
沼田みてーに直しまくる様な人がいなかったからだろ
体力に見合ったデザインもあると思う

967 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:03:05.23 ID:???0
>>963
沼田パワーで中和されてるけどあれも元の絵は塵屑だろ

968 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:03:11.82 ID:???0
>>961
きもい女だな
俺の隣では「これって人気あるんでしょ?」だった

969 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:03:18.25 ID:???0
ロウきゅーぶって作見庵野?

970 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:03:50.77 ID:???0
>>959
本屋行ってカナビスの画集見てこい

971 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:04:06.31 ID:???0
今一番女に受けてるのはワンピだからな

972 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:04:12.63 ID:???0
>>967
でも受け入れたんだから
ロウきゅーぶも同じ
動いて喋ってればじきに慣れる

973 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:04:13.59 ID:???0
>>969
酷い作画で笑いたいなら見て損はないよ

974 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:04:15.84 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=OrTBA06xrm4
お前ら今日はミッキーマウスの誕生日だぞ

975 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:04:47.26 ID:???O
ももの予告が流れたら女子高生どうなっちゃうの?

976 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:05:02.34 ID:???0
季刊エス繋がりだろ

977 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:05:03.23 ID:???0
ミルキィも全然修正入ってなかったろw

978 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:05:12.96 ID:???0
けいおん支持してるのが30代男>20代男>10代男>20代女
みたいな調査結果があったろ
実際にはおっさんしかいないんだよ

979 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:05:18.68 ID:???0
ろうきゅーぶはミルキィよりひどいから無理

980 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:05:23.15 ID:???0
ミルキーはカブトボーグとかマイメロとか同じ感覚で笑って楽しく見れるけど
ロウきゅーぶはただの出来の悪いペドアニメだろ
比べんな

981 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:05:29.06 ID:???0
なにこれクソリアル><

982 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:05:35.69 ID:???0
>>978
当たり前な話だな

983 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:06:22.86 ID:???0
あれアンゴは?

984 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:06:35.94 ID:???0
ミルキィファンも性的嗜好は大してかわんねーよw

985 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:06:39.93 ID:???0
>>983
俺が遅らせた

986 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:06:44.79 ID:???0
>>978
30過ぎの童貞が声優が非処女どうこうとか言ってんのかキモっ

987 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:06:51.75 ID:???0
ガタガタだったのは見りゃ分かるし作画的に擁護出来るところなんてないだろ
OPの小松くらいだ

988 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:06:54.21 ID:???0
誰が見てようがどうでもいいだろ

989 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:07:06.64 ID:???0
>>983
つまんないから先週で打ち切りらしいよ

990 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:07:44.69 ID:???0
ノイタミナはそろそろ枠消えそうだね

991 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:07:44.87 ID:???0
OPの刑事の振り向きが至高

992 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:07:57.85 ID:???0
けいおん豚きっもー
ゆるゆりには近づかないでね^^;

993 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:08:29.80 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=6Z5z54ZIlbg&feature=fvwp&NR=1
ミッキーいうたらこれやろ
蒸気船ウィリーは資料的価値しかないわ

994 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:10:42.81 ID:???0
>>987
小松前の髪なびきと車や背動は?

995 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:11:05.83 ID:???0
>>974
6:00からで抜いた

996 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:11:30.48 ID:???0
蒸気船ウィリーからファンタジアまでたった12年しか経ってないのが信じられんな

997 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:11:46.01 ID:???0
>>994
車は変に派手なだけだろw

998 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:11:57.12 ID:???0
>>996
日本のアニメの進化ってディズニーに比べると遅いね

999 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:12:23.09 ID:???0
ギルクラ2時からかよ

1000 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 01:12:24.21 ID:???0
30過ぎの童貞が作画がアニメーターどうこうとか言ってんのかキモっ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)