5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスとかで日本のアニメが大人気らしいけど

1 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 17:08:08.33 ID:r460zZMT0
実際どんな感じなの?

詳しい人教えてください



2 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 17:39:44.01 ID:???0
フランスで聞け

3 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 18:59:08.78 ID:???0
フランス人のブログでも読んでろよ

4 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 19:03:53.16 ID:???0
絵が綺麗なのが人気なんだってね
さすが芸術の国

5 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 21:36:10.11 ID:???0
最近はまどか以外不調らしいよ
キャラが下品(エロではなく性格的な意味で)なのは受けないとか

6 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 22:58:54.71 ID:???0
ほむら()は下品じゃん

7 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 08:12:57.67 ID:???0
うんこちんちんとかがだめなのか

8 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 13:51:54.85 ID:???0
フランスでは何が人気なの?

9 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 13:54:36.42 ID:???O
どうせクレしんとかドラとかそんなんだろうからどうでもいい

10 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:00:45.17 ID:???0
そりゃ中国韓国だろ

11 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 18:25:26.13 ID:???0
フランスは日本と同じロリコン変態国だから日本のアニメが好きな奴がいてもおかしくないな



12 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 06:24:50.21 ID:???0
グレンダイザーの視聴率が100%だったのは有名な話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)