5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなジャンルのアニメ書いて

1 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:06:53.59 ID:???0
自分はロボアニメとホモアニメが嫌い

2 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:28:51.71 ID:???0
ギャグとかストーリーの起伏がないただキャラがだべってるだけの日常系

アニメでみる意味があまり無い。

3 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 07:55:04.72 ID:YI6g7/oDO
きんもーww

4 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 08:16:48.05 ID:???0
巨乳がバトル始める系

5 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 09:51:01.96 ID:r2BEeeX3O
ノイタミナ

6 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 11:51:08.93 ID:???0
暴力女

7 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 13:37:19.38 ID:zCnUdDqE0
萌えアニメ

8 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 15:15:03.66 ID:???0
ギャグとかストーリーの起伏がないただキャラがだべってるだけの日常系

アニメでみる意味があまり無い。

9 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 18:25:27.96 ID:???0
4コマは全部auto

10 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:09:27.04 ID:???0
バトルメイン(特にロボット)
無意味なエロとグロ
ヒロインがツンデレ暴力女


11 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 14:23:54.52 ID:ef2yNWNY0
少年ジャンプ
少女漫画
ホモ
腐向け男声優集合
ノイタミナ
CLAMP
ガンダム
玩具の販促
中二病ゲーム原作
歴史物(戦国、三国志、戦争)

12 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 14:25:18.71 ID:ef2yNWNY0
戦後復興みたいのも嫌だな

13 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 15:18:58.30 ID:???0
ヒロインが5頭身以上のアニメ

14 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 18:20:36.83 ID:???0
宗教団体のやつ
ゴリ押しが過ぎるやつ

15 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 18:43:29.62 ID:VmN1f8chO
ホモ
スポーツ


16 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 18:49:52.86 ID:???0
パロディばっかのアニメ

17 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 20:04:48.17 ID:???0
人が死ぬアニメ、また死んだ人が生き返るアニメ。いい加減にして欲しい。

スポーツアニメで必殺技wとか。真面目にやってくれよ、ほんと・・・

逆立ちしてもめくれない不自然なスカート!!!wwww見えまくりも嫌悪感あるが、不自然なのも気持ちが悪い。

俺にとってアニメは娯楽なので、元気が沸くようなのが好み。あと、子供と一緒に見れるようなのも大歓迎。
殴られても平気だったり、死んでも生き返るようなのは絶対にNG。DBとかありえんw



18 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 02:16:36.73 ID:8AlaOoMF0
ホモで日常系で見ていてイライラする君僕って...

19 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 13:28:38.28 ID:xMMbKIwz0
ホライズンみたいな意味不明な奴。

20 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 14:13:04.01 ID:???0
ここまでのレスにほぼ同意
SF要素のない日常系は必要

21 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 15:24:15.97 ID:???0
萌え四コマ原作アニメ

22 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 16:05:54.49 ID:jGV68FaY0
俺が好きになったアニメ以外は認めない

23 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 16:57:44.13 ID:qzDojrtZO
感動の押し売り系。
「さあここで泣いてください」と言わんばかりのところはかえって白ける。

24 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 18:22:59.37 ID:???0
原作厨しか話についていけないアニメ
HPで注釈入れないと理解しにくいアニメ

25 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 05:56:01.40 ID:???0
>>17
殴られたら痛がるし死んだら生き返らない未来日記オヌヌメ

26 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 10:45:09.35 ID:???0
何もないのにあるように見せかけて魅せて引っ張るアニメ

毎回引きで引っ張るアニメ

27 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 01:36:28.71 ID:4AM+LWkC0
宮崎 庵野 富野 押井
京アニ リアルロボ路線


28 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/10(木) 02:04:33.28 ID:???0
妹萌えアニメ
影響受けて妹ほしいとか言ってる奴みると腹たってくる

29 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 08:58:59.39 ID:???0
子供が妹か弟欲しいって言ってるのは可愛いんだけどね
セックスしたさに妹が欲しい娘が欲しいっていってるやつ見ると犯罪者予備軍過ぎてキモいわ
生まれてきた子がかわいそうとしかいえない

30 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 18:01:32.53 ID:???0
現実とフィクションの区別がつかない男の人って

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)