5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fate/zeroが糞つまらないんだが・・・・・

1 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 09:11:09.85 ID:???0
信者にだまされた・・・・・orz

2 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 09:26:07.11 ID:fKGjRZjT0
fateをつまんないと言ってはいけない風潮
まどかの時と同じ物を感じる

3 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 09:54:25.98 ID:n6SLlIBEO
↑同意

4 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 11:30:40.45 ID:???0
ステイナイトより面白いというかよく動くので見てて面白い
話の内容はあんまし興味ない

5 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 13:00:36.60 ID:???0
初見お断りな雰囲気だよな
話題になってるから、参加しようと思ったけど
理解するのに、かなりの努力が要る感じだ…
初見で楽しめてる人いるのかな?

6 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 13:19:33.88 ID:???0
結末が分かっちゃってる分、最高に面白いアニメにはなれないのは事実
週刊テレビアニメのクォリティの限界に挑戦してる所は話とは関係なく興味深い。

7 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 15:32:50.09 ID:???0
アフィブログ達が足並み揃えてマンセー記事を出し続けてて気味が悪い

8 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 16:57:12.96 ID:???0
>>5
そこまでじゃないだろ
どんだけ知能低いんだよ

9 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 21:32:08.11 ID:???0
>>8
会話で出てくるワードをつぶさに記憶しようとすればよいのかもだけど
そういうの疲れるのよなぁ

10 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 21:34:14.45 ID:???0
>>7
最近は叩き記事作らないよ。どの作品でも同じ

11 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 23:00:19.55 ID:zYxZ+atX0
捨てないの時は盛り上がったの?

12 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 23:52:45.22 ID:???0
フェイト初心者だけど、普通に楽しくみてるヨ。
確かに判らんこともあるけど、まあ投げ出すほどでもない。

ただ前回ストレスがちょっと貯まった(笑
全員無事解散は想像してなかったわ。だれが蒸発するのかワクワクしてたのでガッカリ。

糞アニメとは思わないけど、今後も馴れ合い続くなら観なくなるかもしれん。

13 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 01:58:26.83 ID:???0
馴れ合うよ

14 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 04:16:52.60 ID:???0
勝ち抜け1人って決まってるのに何で馴れ合うんだよ

15 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 06:01:07.17 ID:???0
厨二のキャラが厨二のセリフはいて戦ってるだけのアニメ
話面白いか?

16 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 06:04:51.07 ID:???0
友達4人と議論して4人とも未来日記のほうがおもしれえって言ったアニメだわ。
フェイトゼロ誰も見向きしなかった。

17 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 06:20:46.47 ID:???0
展開おせーからな
同じバトルロイヤルものでもあっちはキャラがサクサク脱落してくが
こっちはちょっと小突き合って「今日はこのくらいで勘弁しといたるわ」だもん

18 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 10:34:24.17 ID:???0
勝つ気あるのかって言うくらいやる気ないよなw
古代の歴戦の英雄があんな温いはずないだろw

19 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 14:07:03.01 ID:TDc+FZl60
あれで本気で戦っているのであれば物足りない
マジで殺るならわざわざ中途半端に傷つけ合う事なんかせず
に徹底的に追い詰めてでも殺せばいいのによ
初見てものあるが温るすぎ 英霊の無駄なプライドとか要らねーよ

20 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 14:13:53.51 ID:???0
4話は3話のブリーチバトルより退屈に感じたわ
勿体ぶりが目についたー

21 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 15:28:34.76 ID:lYXuPISQ0
盛り上がってるのはアフィブログだけで他は未来日記のピンクちゃん
の虜だぜ

22 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 16:50:38.21 ID:???0
画の見た目が綺麗なだけ

23 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 17:46:07.92 ID:???0
ヤンデレのほうが釣りやすいってことなんだろうなぁリアルでは表現しづらいというか制約のかかる部分を表現できる。
後実生活にリンクできる要素が少ないと、ターゲットは減る。
まぁ後々わかる伏線はいろいろ仕込んではあるとは思うけど。

24 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 08:56:12.85 ID:???O
作画だけのアニメだな
バトルものにしては温すぎじゃね

25 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 09:36:06.41 ID:???0
話題のもの否定してるオレかっこいい

26 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 11:15:03.95 ID:???0
覇権()だかはくれてやるから他アニメに迷惑かけんなよ

27 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 12:01:40.25 ID:???0
何故か未来日記マンセーな奴がいるな
あれもこれもおもしろくない

28 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 21:43:58.79 ID:???0
>>24
作画と撮影の区別ついてない人多いよな

29 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 23:21:26.09 ID:???0
サーヴァント12人位にして、バンバン殺しまくればいいのに
バトロワなら噛ませぐらいは必要だわ

30 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 00:13:53.41 ID:???O
セイバー弱すぎワロタ
五次で大口叩いてたのは何だったのか

31 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 00:46:08.82 ID:???0
駆け引きが子ども騙しレベル

32 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 04:43:38.03 ID:???0
つまんねーことでスレ建てすんなks

33 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 09:03:16.05 ID:???0
>>31
池野めだかの芸みたいだよな

34 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 10:35:47.67 ID:???0
信者のやらチルが糞うぜえ
内容は凡

35 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:51:58.26 ID:???0
セイバーとランサーの接待バトルはマジでイラついた。
殺し合いってのが滑稽wwww

36 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 02:02:42.82 ID:???0
スレ伸びないね
それが結論だと思う

37 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 11:45:45.13 ID:???0
短時間にまとめないとこういう設定は面白くならん

38 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:04:50.27 ID:vx9l5WKR0
糞あげ

39 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 22:19:00.23 ID:oqF1/TOD0
stay nightやってないとはつまらない思う

40 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:01:56.71 ID:???O
ステイナイトを見たらゼロはツマンナイ糞アニメ

41 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:41:38.84 ID:???0
バーサーカーと水銀はかっこよかったな
あとは普通or地味

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)