5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ2379

1 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 01:35:46.78 ID:???0
作画を語るスレ2378
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1319823142/

作画実況 97
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1319715809/


952 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:33:17.75 ID:???0
窪さんの言うことはちょっと・・・

953 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:33:39.10 ID:???0
ひぃ・・・><;;(小便を漏らす)

954 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:34:03.59 ID:???0
X-メン Blu-ray BOX - 木崎文智
http://www.amazon.co.jp/dp/B005MVNPS6

安いなー

955 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:34:07.38 ID:???0
すっげぇ久々に自炊したわ

956 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:34:40.92 ID:???0
俺は今日豚汁作ったよ

957 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:02.02 ID:???0
arasanの頭がおかしくなっちゃったー。゚(゚´Д`゚)゚。

958 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:03.28 ID:???0
どうでもよすぎワロタ

959 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:08.13 ID:???0
arasanのことキライじゃないんだから余計なこといって嫌われていかないでくれよ・・・

960 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:13.88 ID:???0
>>949
岸の人格もarasanの人格もどうでもいいけど
ペルソナがメンツそろえてる割に中低だからペルソナは悪
arasanの言ってることはここでも常に言われてたことだし
戦闘シーンのコンテ切れねえなら特技監督とかつけろよ

961 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:16.04 ID:???0
岸が難有りだったところで新井が自己中心的な餓鬼であることは消えないよ
アニメーターの地位を見事に下げてくれた

962 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:49.75 ID:???0
新井は馬鹿だけどペルソナもうんこだから
持ち上げてる奴死ねよ

963 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:52.19 ID:???0
もっと下げよう

964 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:56.96 ID:???0
何の話

965 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:59.75 ID:???0
新井が騒ぐほど若手が暴れる余地がどんどん狭くなる
新井潰せ

966 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:36:23.47 ID:SFYXcWb5O
>>926
同意
あいつらは誰でもいいから叩きたいだけ

967 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:36:30.34 ID:???0
arasanがアニメーターの基準だと思う奴はいないだろwどんだけだよ

968 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:36:36.52 ID:???0
潰してきた




じゃがいもを

969 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:36:46.16 ID:???0
プラスチックリトルのあの鉛筆線デジタルで再現できないのか

970 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:36:51.39 ID:???0
これでarasanもやらカス公認アニメーターだね^^

971 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:37:03.98 ID:???0
まどかでも
ちも沓名より今村のほうが目立ってたし

972 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:37:09.84 ID:???0
新井が自己中心的な餓鬼であることを否定できる奴いるの?

973 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:37:12.69 ID:???0
久々にご飯たいたら炊きすぎちゃったわ

974 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:37:14.38 ID:???0
新井死ねばいいのに

975 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:37:34.63 ID:???0
別にやら豚とかどうでもいいし
見てんじゃねーよ

976 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:37:47.76 ID:???0
今村はもっと欲望に忠実なえっちな絵を描くべきだろ

977 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:37:50.90 ID:???0
>>972
俺がリスペクトしてる作画オタクの人は
悪い人じゃないって上から目線で言ってた

978 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:38:05.17 ID:???0
栗ご飯でも炊くか

979 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:38:19.03 ID:???0
ごはんセットしたのにスイッチいれるの忘れてた;;

980 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:38:24.14 ID:???0
でもarasanのワカメは認めるべき

981 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:38:47.99 ID:???0
血がドバーのクリクリパー

982 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:04.35 ID:???0
>>972
出来ないしするつもりもないけど
P4の演出がカスだから面子そろってる割に作画的な見どころがないっていうのも否定できない

983 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:05.16 ID:???0
新井はもうペルソナやってないのけ?

984 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:08.70 ID:???0
よく分からないけどarasanを叩いてる奴がゴミクズに見える

985 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:09.55 ID:???0
ほんの30分かそこらで200スレってお前らもしかしてマジでここしか居場所がないの?

986 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:12.18 ID:???0
arasanってケンオーに完全に正論で説き伏せられたのにまだやってんの

987 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:15.30 ID:???0
ワカメ干すか

988 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:23.52 ID:???0
ドォルズはよかったじゃん岸

989 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:27.80 ID:???0
村木「とにかく思いっきりハメを外すアニメーターは最後にはいらないなーって(笑)」
村木「新井君が描いたらザメクもガニマタになりそうだしそれはダメだろうと(笑)」

990 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:57.13 ID:???0
P.A.rasan

991 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:40:36.43 ID:???0
村木「とにかく思いっきりハメを外すアニメーターは最後にはいらないなーって(笑)」

しかし中盤には必ず兄成みたいな難有りに見せ場をつくってあげる村木愛マジクール

992 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:40:37.42 ID:???O
200スレとかギネス級だな

993 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:40:43.66 ID:???0
ツイッターやってる業界人でまともな人いないのか

994 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:40:45.99 ID:???0
>>989
村木「演出主導のサンライズは仕事してもつまんない」

995 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:41:03.21 ID:???0
まーた村木持ち上げ厨か

996 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:41:24.58 ID:???0
新井が水池と親友って時点ですべて把握できる

997 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:41:28.44 ID:???0
村木たまんね

998 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:41:36.11 ID:???0
ゆたぽんはまとも
難無し
会社の宝

999 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:41:51.37 ID:???0
実際ageはな・・

1000 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 20:41:56.37 ID:???0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)