5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレ 58話

1 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 16:59:26.97 ID:???0
アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレです。

【ルールのようなもの】
1.自分の質問に回答が付かなくても泣いちゃダメ。気に入らない回答でもキレちゃダメ。
  いい回答が無いからといって同じ質問を繰り返しちゃダメだよ。
2.どんなにつまらなくても「つまんね」などと無粋な事を書かないでね。
3.『理不尽』ではない質問に対しては、マジレスしても、無理やり理不尽ネタに
  持っていってもいいけど、なるべく笑いを取る方向で回答してくれると嬉しいな。
  マジレスをされた方も冷静に対応するときっといいコトがありますよ。
4.新説が発見されるかもしれませんので、 既出な質問でも
  むやみに「ガイシュツだゴルァ!」とか「過去ログ嫁」とか書かないでね。
5.950を越えたら、誰でもいいから次のスレを立ててね。お願い?

前スレ
アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレ 57話
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1316358666

70 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 14:17:22.12 ID:???0
マッスル刑事・連続女子高生殺人事件編

「だめだ!やめろ!やめるんだ!
 そこは違う!違う方だ!

穴は1つしか無いはずですが・・・・

71 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 14:26:53.73 ID:???0
>>70
尿道です。必死の抵抗も当然ですね。

72 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 14:35:56.35 ID:???0
>>70
やおい穴です。
腐の妄想に不可能はありません。

73 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 14:45:17.61 ID:???0
上のお口です。

279 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)