5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者がうざいアニメ その61

1 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 13:02:31.81 ID:???0
*ここではアンチが正義です信者の方は速やかに出ていけ

・イタイ信者をヲチするスレです。
・乗り込んできた信者はサンプルとして快く受け入れましょう^^
・アンチに対する批判や信者に対する擁護はスレ違い。
・種アンチ乙の人、原作厨、携帯厨は基本的にスルーで。レスした池沼は荒らしの自演と見なし攻撃します。
・次スレは>>950以降で立てられる人が予告して立ててください。

信者がうざいアニメ その60
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1316929894/

2 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 13:04:37.65 ID:???0
まど豚

3 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 13:27:02.35 ID:???0
虚ぶち全部
てか根っこにエロゲがある信者って全部うざい

4 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 14:12:04.84 ID:???0
結局またまど豚がダントツでトップだろ

5 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 17:59:04.25 ID:???0
けい豚もしつこいぞ

6 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 18:06:04.60 ID:???0
まど豚だな

7 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 18:31:55.74 ID:???O
糞アフィブログとニコニコが潰れるだけで
まど豚系のウザイ信者は減ると思う

8 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 19:57:51.71 ID:???O
けい豚

9 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 20:04:29.51 ID:???O
便ピース

10 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 20:34:03.12 ID:???0
まど豚

11 :メロン名無しさん:2011/10/26(水) 21:04:36.94 ID:???0
>>1

・「どっちの信者が痛いか」「順位付け」「ランク付け」等の話題は
 アンチ同士の言い争い(=信者の思う壺)になる上、
 選ばれなかった信者が増長するだけなので控えましょう。

だから
これちゃんといれとけよ

12 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:02:50.83 ID:???0
まど豚=アニプレステマ要員

13 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:13:12.16 ID:???O
クレヨンしんちゃん信者

14 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:22:35.69 ID:???0
まど豚

15 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:41:21.87 ID:???0
ナルト、ブリーチ、銀魂、コナン、ヴァンガード、ゆるゆり

16 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 01:32:58.13 ID:???0
けい豚

17 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 01:40:03.83 ID:???0
まどカスンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 02:00:58.19 ID:???0
まど豚

19 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 02:36:51.06 ID:???0
けい豚

20 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 02:49:05.31 ID:???0
Fateとかエロゲアニメ厨はウザいな

21 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 03:24:31.37 ID:???0
弁当厨意報

22 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 10:48:05.86 ID:???0
まど豚

23 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 11:29:56.86 ID:???0
けいおん厨

24 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 13:30:32.77 ID:???0
まど豚

25 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 14:06:40.16 ID:???0
まど豚が被災者に責任押し付けてたけど
そーいや東方厨も地震でイベント中止になったのにキレてたし、地震をダシにして荒らしてたな

痛い信者は地震すらネタにするか…

26 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 14:54:03.40 ID:???0
>>25
あいつら台風来てもワル夜襲来とか言ってはしゃぐ連中だぞ、もう人間じゃねえ

27 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 15:18:56.46 ID:???0
そういや東日本大震災の当時タクト信者が放送中止に文句たれてたな

28 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 19:18:08.34 ID:lsxy5Xg+0
976 メロン名無しさん sage 2011/10/25(火) 23:44:15.13 ID:???0
常識の無さではまど豚が断トツだな
地震で悲惨な目に遭った人々までネタにするか普通

29 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 21:39:40.48 ID:???0
中越地震の時も種死がL字か字幕被りになったからってヲタが騒いでたな。
>>25-27の流れを見て不意にそんな事を思い出した。

ってか俺はこういう災害発生時はむしろアニメどころじゃねーだろさっさと続報よこせと思うけどね。

こういう風に騒いでるヲタはもし自分の住んでる地域がそういう災害に遭って
自分が被災者になってもやはりアニメを優先するのだろうかと呆れ半分で考えちまうよ。

30 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 22:38:34.46 ID:???0
鋼FA信者も地震のテロップにいちゃもんを付けて再放送を求める電凸してたな
で、再放送になって大喜びしてたが、まさしくゴネ特wwwだな

31 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 22:40:11.85 ID:???0
おっと、ゴネ得か
ああいうのがアニメファンの印象を悪くするんだろうな

32 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 23:54:57.09 ID:nsyn9qwjO
魔法少女まどかちゃんって奴タイトルが魔法少女ってなってるけどどうせ魔法少女物じゃないんだろ?
って思ったら魔法少女物じゃねーか!日曜の朝にやってろよって思った

33 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 00:57:33.97 ID:g4GYqdSA0
シャフト信者、犬カレー万世厨、乳首厨

34 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 01:02:16.26 ID:???0
まど豚

35 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 11:32:02.30 ID:NW8mbC+E0
エヴァ基地外

36 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 12:00:18.52 ID:???0
まど豚

37 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 21:35:52.32 ID:???0
萌え豚

38 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 21:58:04.62 ID:???0
まど豚

39 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 22:05:32.76 ID:???0
エヴァんげりオン

40 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 22:37:40.22 ID:???0
まど豚

41 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 23:46:25.69 ID:???0
エヴァ信者

42 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 00:23:26.33 ID:???0
けい豚

43 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 10:43:28.76 ID:???0
消費者庁さん、早くアニプレと共にまど豚を殲滅してください

44 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 13:06:07.16 ID:???0
ニコニコのペルソナ4二話動画に糞コメしたまど豚

45 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 13:52:52.70 ID:???0
イチイチ何かを貶さないとクレしんを賛美できないクレしん厨

クレしん厨は上映中のクレしん映画を持ち上げるために
「○○(去年の映画)は酷かったが、今年の映画はヤキニクロード(カスカベボーイズ)以降じゃダントツ!
 ○○はクソだったが、今年の映画はここ最近のクレしん映画で一番面白かった!」
という風に毎年毎年、去年のクレしん映画を貶して上映中のクレしん映画を猛プッシュしまくる

さらに、クレしん厨は今のクレしんを持ち上げるために
「昔はしんのすけ糞すぎて不快。今のクレしんはマイルドになった!
 昔のクレしんは酷かったが、今のクレしんはマイルドになって良アニメ!
 クレしんの映画は超感動的の傑作ばかり!今のクレしんは子どもに見せたい」
という風に当然のように昔のクレしんを貶し今のクレしんを持ち上げる

おまけに
「クレヨンしんちゃんより□□(他のアニメタイトル)の方が教育に悪い!
 クレしんは下品な所もあるがそれ以外はためになるアニメ!□□は××で教育に悪い!」
と言うように他のアニメを貶してクレしんを持ち上げる

いちいち何かを貶さなければ持ち上げれないと言う時点でクレしんの出来なんかたかが知れているな

46 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 14:00:36.77 ID:???0
まど豚

47 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 18:41:28.45 ID:???0
けいおん

48 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:03:58.56 ID:???0
>>44
ヒント MBS木深1枠目

49 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:21:23.27 ID:???0
まど豚

50 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:30:43.53 ID:???0
>>48
でも神様ドォルズの時にもあったぞ?

51 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 19:44:28.26 ID:???0
>>50
ごめん神様ドォルズは見てないから知らないんだわ

52 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 23:14:03.08 ID:???0
ニコ動画を見てると、エドwwwとか総統wwwとか鋼FA信者がうざいな
まぁ、厳密に言えば声ヲタになるかも知れんが

53 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 00:15:10.38 ID:???0
ニコ動でのそういうウザさと言えば、ガンダム00の信者
何の関係もない動画でも、俺がガンダムだのトランザムだのといった信者内でしか受けてないネタコメントを残していきやがる

54 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 02:09:15.63 ID:???0
マミったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うざいからやめろまどカス

55 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 08:06:48.08 ID:PZmIKhkBi
fate豚虚淵豚ステマアフィブログ豚は他のアニメに迷惑掛けんなよ〜

56 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 08:49:39.91 ID:???0
綺羅星☆もうざい
その前はマクFの緑のあれだったが

57 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 09:06:42.49 ID:???0
ニコ動に限らず、世界線ネタも持ってくるシュタゲ信者がうざい
あの空気の読めなさはまど豚に通ずるものがあるな
あと、生存戦略〜ってやつもうざい

58 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 11:08:58.93 ID:???0
最近のステマ戦法はすごいよな
今だと間違いなくFateか
アニオタが金を落とすのが一点集中になってるから、ものすごく効果があるんだろうな

59 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 14:36:42.63 ID:???0
エロゲ原作とか製作者がエロゲ関係者のアニメ作品は信者にアレなやつが多い

60 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 15:56:48.45 ID:???0
エロゲ関係は確かにヤバイよな
でも同人も負けず劣らずヤバそう、東方なんてアニメ化したらどんだけウザイ信者が量産されるのか見当もつかない

61 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 16:26:08.57 ID:???0
>>60
東方をアニメ化しても逆に売れなそう

62 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 16:54:57.49 ID:???O
今期はギルティだな
覇権覇権うぜえ

63 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 17:02:14.39 ID:???0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1319957295/
シャナ信者たちがオワコンすぎてキチガイじみてる

64 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 17:44:54.33 ID:???0
ほむ豚

65 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 19:38:53.40 ID:???0
ガンダムのどこが面白いのかわからねぇ。

66 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 21:55:39.83 ID:???0
>>52
でもその例にあげたキャラってアニメ第一作も同じ声優じゃないか?

67 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 22:27:08.49 ID:???0
一期は知らんけど、二期の放送後に目立った気がするわ
どっちも同罪というのなら、鋼信者がうざい

68 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 22:40:40.28 ID:???0
ニコ動だと1つの役のイメージが強すぎると声優=そのキャラの名前で呼ばれるのはよくあること
有名なのが高山みなみ=バーロー(江戸川コナン)、他にも田中真弓はルフィ(時々クリリン)だし
例外は代表役が多すぎる人(山寺、緑川)と(女性の)アイドル声優(愛称などで呼ばれる)

69 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 22:54:08.89 ID:???0
エヴァンゲリオン

70 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:03:14.88 ID:???0
まど豚

71 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:08:13.55 ID:???0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/  ????? ::::::: \
|????? ?????  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |<    ????????????????????
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|. \___________
\  `ニニ´  .:::/      
/`ー‐--‐‐―´´\


72 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:09:16.37 ID:???0
エヴァ豚

73 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:18:30.24 ID:???0
エヴァンゲリオンかな

74 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:22:44.57 ID:???0
エスカフローネ

75 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:25:05.42 ID:???0
クエイサー

76 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:30:29.39 ID:???0
エヴァ豚

77 :メロン名無しさん:2011/10/30(日) 23:48:31.59 ID:???0
エヴァ

78 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 00:05:00.00 ID:???0
エヴァ基地外

79 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 00:24:21.65 ID:???0
ゆるゆり

80 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 01:03:00.70 ID:???0
ほむ豚

81 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 01:11:52.32 ID:???0
エヴァ豚

82 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 01:52:09.41 ID:???0
けいおん厨

83 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 09:39:41.90 ID:???0
さや豚

84 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 12:35:16.86 ID:???P
>>32
そういうアニメで首が取れればすげーすげー喜ぶ
中二臭い番組だよ

85 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 12:35:18.03 ID:???0
まど豚

86 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 14:16:31.66 ID:???O
>>84
お〜い龍馬の首ちょんぱのがよっぽど衝撃あったのにな

87 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 14:24:29.52 ID:???0
ほむ豚

88 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 17:04:39.30 ID:???0
エヴァみたい(無知)

89 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 18:32:25.11 ID:???0
まど豚のいい所

・どんなに叩いてサンドバッグにしてもまったく罪悪感がわかない所

90 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 19:17:58.28 ID:???0
禁書厨

91 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 21:14:48.67 ID:???0
深夜の覇権()アニメを崇める売り厨
マイノリティの癖に王様を気取ってるんじゃねえよ

92 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 22:03:52.42 ID:???0
エヴァもまどかも似たり寄ったり

93 :メロン名無しさん:2011/10/31(月) 22:08:48.24 ID:???0
けい豚さん

94 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 06:40:24.74 ID:???0
まど豚

95 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 07:35:47.00 ID:???0
覇権覇権うっさいのはアニプレステマの特徴
まど豚、ZERO豚、ギル豚

96 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 08:01:26.85 ID:???0
ピンドラ厨も一話目後はそうだったな

97 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 10:28:16.47 ID:???0
>>95
ギル豚が何か把握するのに30秒くらい考え込んだw
あの糞で派遣はさすがに無理があるだろw

98 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 18:10:07.86 ID:???0
1みたいにアンチが正義とか言わんけど
そもそもアンチより信者のがマナー悪い事自体おかしい
アンチがうざいアニメスレは伸びないし


まど豚

99 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 22:36:07.29 ID:???0
けい豚

100 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 23:43:37.59 ID:???0
けい豚

101 :性服王=イカマンコル ◆TheManko36 :2011/11/01(火) 23:44:53.17 ID:???0
ひれ伏せ愚民共

102 :メロン名無しさん:2011/11/01(火) 23:45:50.76 ID:???0
おちんこ豚
これゾン豚

103 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 12:45:21.04 ID:???0
まど豚

104 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 23:39:02.28 ID:???0
けい豚

105 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 00:32:25.49 ID:???0
たった1年で手のひらを返すクレしん厨

去年 オラの花嫁上映時
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
   ________
 ./_______\.  n∩n  今回の映画は久しぶりに良作!!最近の映画では一番良い!!!
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  カスカベボーイズ(ヤキニクロード)以降じゃ間違いなくbP!!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 映画スタッフのやる気が感じられた!クレしん映画の集大成!!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ  去年のオタケベは無茶苦茶でクソだったか今年は傑作だ!!
                おーいみんな花嫁は劇場で見ないともったいないぞー!!

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

今年 スパイ大作戦上映時
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
   ________  くるっ
 ./_______\..  n∩n 彡 今回の映画は久しぶりに良作!!最近の映画では一番良い!!!
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   カスカベボーイズ(ヤキニクロード)以降じゃ間違いなくbP!!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   花嫁は糞だった。おばかパワー(笑)。去年の花嫁は無理矢理持ち上げただけ。
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  それよりスパイ大作戦見てくれよスパイ大作戦!
                 花嫁なんかTVで十分な出来だったが今年のは是非映画館で見てほしい!
                 
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

106 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 00:32:43.07 ID:???0
まど豚

107 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 00:55:35.86 ID:???0
糞エヴァ

108 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 11:35:36.02 ID:???0
まど豚って例えるならFF6の狂信者の塔の信者みたいなもん
いや、冗談じゃなくてマジでw

109 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 13:11:48.51 ID:???0
まど豚

110 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 14:28:55.80 ID:???0
脚本家がエロゲライターのアニメって何でやばい信者が多いのかね?

111 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 14:34:37.39 ID:???0
売れてる作品に嫉妬する嫉妬豚及びまど豚アンチ

112 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 14:41:33.67 ID:???0
売る側でもないのになぜ嫉妬しなきゃいけないのか
これがアフィブログに洗脳されて勘違いしちゃった売り豚の実態である

113 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 15:26:46.95 ID:???0
エヴァを全体神と崇める勘違い豚

114 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 15:43:39.71 ID:???0
確かにな、エヴァ見て身震いしない奴はアニメを見るセンスが無いと言い放つ始末

115 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 17:30:11.67 ID:???0
>>111

116 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 18:01:38.58 ID:???O
あれだけウザかったエヴァ信者を超える者が現れるなんて思わなかったよ
という訳でまど豚

117 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 18:13:21.34 ID:???0
まど豚のうざさはネトウヨばり

118 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 19:01:13.37 ID:???0
>>111
まど豚アンチ?まど豚好きな奴なんて地球上に存在するの!?
まど豚にはアンチしかいないだろ

119 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 19:45:18.35 ID:???0
けい豚

120 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 20:46:39.63 ID:???0
まどカス

121 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 22:16:48.99 ID:???0
>>116
とっくにハルヒが超えてましたが

122 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 22:53:21.80 ID:???0
>>121
ハルヒ豚やハル豚とはいわない。

123 :メロン名無しさん:2011/11/03(木) 22:54:32.34 ID:???O
シリーズの第一作原理主義者

124 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 00:34:05.62 ID:???0
>>122
そのころはまだ「ブヒる」とか「ブヒィイイ」とかいうヲタがいなかっただけだよ

125 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 01:03:06.64 ID:???0
ハルヒの場合原作がラノベだから漫画やオリジナル作品より比率ましになるという程度だがそれがでかい

とりあえず今日もまど豚だった

126 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 01:37:25.08 ID:???0
月…月譚でほぼ死滅

エヴァ…基本は専門板に籠ってるので無害だが、新劇の放映が近づくと復活する

ハルヒ…エンドレスエイトで死亡

鍵…ABでほぼ死滅したが未だにクラナドやAIRを推してる連中はかなりウザイ、おそらくリトバスがアニメ化したら復活

らきすた…絶滅

ギアス…絶滅危惧種、だがアキトの成功によっては復活の可能性あり

禁書…二期で死滅、映画や伝次郎の成功によっては復活の可能性あり

まどか…潜伏中、おそらく二期で大暴れ

けいおん…声優騒動で死亡、おそらく映画で復活

ガノタ…板に籠ってるぶんには無害、だが出てくると全信者中最強レベル

CCさくら…そもそもそこまでウザくはない、謂わば妖怪人間みたいなもん



127 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 01:38:15.35 ID:???0
>>124
豚とか言われだしたのはらき豚から

128 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 03:12:10.24 ID:???0
>>126
CCさくらも結構信者がウザかったけどな。
キャラ別だと変態兄貴の信者がウザい。

129 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 03:14:13.00 ID:???0
まど豚

130 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 10:45:38.39 ID:???0
ガノタは今現在ウザイな
ageを貶める事だけに命を掛けている
まぁでも、ガノタじゃなくてもageは・・・

131 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 14:21:47.27 ID:???0
>>126
>まどか…潜伏中、おそらく二期で大暴れ
いやいや、奴らのウザさは未だ健在だよ。
むしろ今も残ってる連中の殆どはもはや狂信者のレベルだからタチが悪すぎる

132 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 14:28:07.16 ID:???O
ニコニコとかで関係無い動画に特定のアニメのキャラ名や用語を書き込むやつ全般

133 :肉食獣:2011/11/04(金) 19:01:25.51 ID:???0
変な毒素持ってて食ったら即死しそうなので
いついかなるどんな状況でもまど豚だけは食べたくないです

134 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 19:13:36.02 ID:???0
朝アニメの痛々しい信者
批判的な感想は許さないそうで個人のブログを荒らしてる基地外

ジュエルペット てぃんくる☆ その61
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1320190238/
 63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 19:04:51.35 ID:r/vT1UAI0
 http://mokyuxtu4.blogspot.com/

 過去のレビュー見てのとおり、てぃんくるは毎回ボロクソに叩いているのに
 サンシャインは毎回絶賛している
 ダキマクラーにはサンシャインスレを荒らすより
 こいつのブログやツイッターを荒らしてほしい

135 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 20:41:12.86 ID:???0
>>134
他の朝アニメならハトプリかな?
まあ、そいつはスレ住民からも拒絶されて当然w

136 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:04:47.84 ID:???0
おとーさんおとーさん!まど豚が殺人未遂をするよー!


260 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2011/11/04(金) 14:52:31.03 ID:2J18hISp0
「信者の発言」
・受賞は決まっている
・受賞はアンチの死を意味している

つまり受賞は出来レースで
受賞したらアンチを殺してやるって意味か?
気持ち悪いな
犯罪だけは犯さないでくれよ

137 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:08:07.23 ID:???0
>>136
>まど豚が殺人未遂をするよー!
するのかしないのかどっちだよw

それはともかくまど豚

138 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:10:33.14 ID:???0
国語が苦手なんだなw

139 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 22:52:19.87 ID:???0
クレヨンしんちゃん信者

140 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:05:11.12 ID:???O
自分の好きな作品に声のでかい信者が付くと悲惨だな・・・
まどかは好きじゃないから別に良いけど、ハトプリは悲しかった・・・

141 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:25:53.16 ID:???0
信者ってのはキチガイ度そのものより、他所で暴れるかどうかの方が問題

142 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:30:43.85 ID:???0
放射能まみれのまど豚


143 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 23:43:56.98 ID:???0
けいおん

144 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 00:13:56.52 ID:???0
P4信者

145 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 01:06:08.10 ID:???0
まど豚「感動!アンチも泣け!!」

>>140
だから愚痴ってる人もいるようで、気持ちはわかる

146 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 01:19:08.59 ID:???0
けいおん厨ウザい!

147 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 01:27:03.24 ID:???0
まど豚

148 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:02:06.05 ID:???0
>・アンチに対する批判や信者に対する擁護はスレ違い。
と書いてるのにエヴァ信者だけはエヴァ叩かれると擁護に来るのかウケル

149 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:03:59.99 ID:???0
試してみるか

勘違いエヴァ信者糞キモイ地球上からエヴァと一緒に消えろ

150 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:05:36.10 ID:???0
エヴァをアンチする奴はアニメを見る資格無し

151 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:07:17.70 ID:???0
マジで即効来たwwwwww

152 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:08:44.50 ID:???0
うるせーぞまど豚

153 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:12:39.27 ID:???0
なんかあたちまど豚にされちゃったwwww

154 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:17:57.67 ID:???0
>>126
この中で禁書だけ浮いてるな
なぜ1つだけカスアニメが入っているのか
禁書レベルなら
シャナ(釘病含む)やヘタリア、BASARAなどなど他にいっぱいある


155 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:23:52.30 ID:???0
アニヲタ全部うざいんだけど

156 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:26:00.28 ID:???0
萌豚は全員消えろ

157 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 04:57:51.71 ID:???0
今期はfatezeroの信者が断トツなうざさだな

158 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 09:50:28.53 ID:???0
Fzeroなんてすでに空気じゃねーか

159 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 10:05:54.45 ID:???0
はがない信者

160 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 10:08:32.33 ID:???0
はがない?既に死亡寸前の失敗アニメのこと?

161 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 10:10:24.39 ID:???0
zeroは今んとこアニプレステマ工作大失敗だねw
ところでホントにまど豚が殺人予告しよったw
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1320232728/371


162 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 11:10:19.84 ID:???0
特撮板に書こうと思ったけどこっちで
ハトプリで思い出したけど、ピクシブにハトプリをダシにしてナージャとゴセイジャーバカにしてるイラストあったなー…
「ナージャ」と「ゴセイ」で検索すれば引っ掛かるかと
本当に有害だった

163 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 12:06:03.99 ID:???0
>>161
同じ事書こうと思ったらすでに書いてたかw
まど豚はやっぱ(ピーー)だな

164 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 14:42:03.41 ID:???O
まど豚ってどこから湧いたんだ?
虚淵の以前からの信者にしては多すぎるし、全く評価の声を聞かないあたり新房の信者とも思えん
キャラデザをしたうめの信者ならストーリーを過剰に持ち上げたりはしないだろうし

165 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 14:49:15.27 ID:???0
アニプレ工作員だろ
1レス10円の誰でも出来るお仕事です

まあ冗談にしても実際問題まどか本スレは20〜30人程度の赤IDでまわってるしそう疑われてもしょうがない

166 :45:2011/11/05(土) 16:30:03.97 ID:???0
手のひらをくるくる回して毎年で駄作をウソで無理やり持ち上げるクレしん厨

2008年
   __ 
 ./______ \.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  金矛の勇者は久々の当り作品!!ケツだけ爆弾は黒歴史!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  今年の映画は最近の映画では一番面白い!!!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

2009年
   __         クルッ
 ./______ \.  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   オタケベは久々の当り作品!!金矛の勇者とかケツだけ爆弾並に論外!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  今年の映画は最近の映画では一番の傑作!!!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ
         
2010年
   __    クルッ
 ./______ \.ミ n∩n 
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  オラの花嫁は久々の良作!!オタケベは金矛の勇者並にゴミ過ぎた!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  今年の映画は最近の映画では一番良い!!!クレしん映画史でも特に高レベル!!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

2011年
   __         クルックルッ
 ./______ \.  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   スパイは久々の良作!!オラの花嫁はオタケベ以上にクソ過ぎた!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  今年の映画は最近の映画では一番良い!!!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ

167 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 17:17:11.79 ID:???0
アニメ関連の板だとエロゲそのものをアニメ化した場合より
エロゲライターが関係者という以外直接は関係ない作品(なのは、まどか、ABなど)の方が
厨が暴れやすい気がするな

168 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 20:17:47.49 ID:???0
まど豚の最強の敵思い付いた


現 実

169 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 21:55:36.03 ID:???0
けい豚

170 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 02:35:31.84 ID:???0
まど豚

171 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 11:57:41.91 ID:???P
>>157
語り始めたら止まらないのがどうしようもなくうざい。
某所の雑談系のスレで毎日のようにネタを振ってはスレを消費し倒す。
しかも内容は大抵同じで代わり映えしない。
「ぼくのかんがえたサーバント」ネタなんてこの一ヶ月で何回目にしたよ。

172 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 12:55:00.02 ID:???0
まど豚とzero豚つまり虚淵アニプレ豚とやらチルが一番ウザい

173 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 14:44:07.21 ID:???0
エロゲとエロゲみたいな気持ち悪いアニメの信者
今やってるはがないとか
女がエロゲって・・・

174 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 15:28:02.38 ID:???O
>>172
やらチルとか、ああいうアフィブログ信者って
何で2chの書き込みコピペして、後はテキトーに煽るだけなのに
凄い信仰心を発揮するんだろうな?
何か面白い事を言うでもないのに

175 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 16:24:36.37 ID:???0
>>174
今日の記事で「ニコニコ動画のコメントの殆どが小中学生によるものだと判明」に対して「やっぱニコ厨とかガキだなwww」とかコメント多数。
ネットの書き込みに質を問うのは不毛だけど、アフィブログでも特に民度の低いことで有名な連中が良く言えるなと思った。一定数弁えてるのもいるけど。
やっぱ何事にも他人の醜さを非難するくせに、自分たちは清廉潔白、人畜無害だと疑わない奴らの方がよほど醜い。
そんな訳で、醜いやらチル御用達で、アンチをキチガイ・自分らを良識人と盲信するまど豚。


176 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 19:57:54.24 ID:???0
いつも思うけど、やらチルは自分の書き込み見てアホらしく感じる事ないのかな?
そもそもそんな感情持ち合わせてたら、あんな書き込みしないか…

177 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 20:05:08.06 ID:???0
やられやくとかで「書き込みの大半が小中学生だった」とか逆に書かれたら面白いのにw
今までの因果応報として、むしろ怒り買ってアフィブログ潰されたほうが面白いか?

178 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 23:56:03.05 ID:???0
チョンジ

179 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 00:18:51.87 ID:???0
まど豚

180 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 01:59:33.40 ID:???0
ほむ豚

181 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 06:53:35.58 ID:???O
>>175
むしろやら豚がニコ厨をガキだと笑えるくらいの年齢だった事に驚きだ

それはそれとしてまど豚

182 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 07:18:46.21 ID:???0
やら豚もまど豚も、一定数の工作バイトが紛れてると思うんだよ
そいつらが率先して煽って、厨二病がそれに乗っかる

183 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 08:17:05.42 ID:???0
やら豚やまど豚にプレゼントしたいのはパンチだな

184 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 18:13:09.78 ID:???0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1316912186/400
SF大賞ノミネートで調子に乗って
遂に他の全ての魔法少女物をdisりだしたまど豚

185 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 18:35:51.30 ID:???O
遂にっつーか、前から他の作品攻撃してたじゃん

186 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 19:03:24.46 ID:???0
>>184
古本屋で立ち読みしたけど、よくこんな内容でノミネートできたな
受賞することは無さそうだが、ほんとに分からん


187 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 19:04:21.46 ID:XDGv4mOq0




            ヽ三/) ))
         __  ( i)))   初版400万部!!ワンピースこそ史上最高の作品
        /⌒  ⌒\ \   あとはゴミwwwwwwww
                  アンチざまあああああwwww
      /( ●)  (●)\ )   
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    
    |    (⌒)|r┬-|     |    
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄










188 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 20:28:51.64 ID:???0
>>187
サザエさん超えてから言えよ

189 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 22:29:46.26 ID:???0
>>187
こういうタイプのアンチが最近増えたな

190 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 23:24:28.12 ID:???0
また、まど豚がうるさくなりそうだなw

191 :メロン名無しさん:2011/11/07(月) 23:28:28.14 ID:???0
そろそろ燃料投下しとかないとオワコンだからな
繋ぐのに必死な公式

192 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 00:06:12.65 ID:???0
まどかは終わらないコンテンツだろ
悔しいけど

193 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 00:37:31.45 ID:???0
まどかは既に信者から絞り取るスタイルに移行したのだろう
他スレ行くと狂信者しか残っていないしな

194 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 00:39:15.70 ID:???O
まどかってまだ生きてんの?
もう信者は他のアニメに移ってると思っていた

195 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 00:45:14.14 ID:???0
まどかやけいおん並の反響のアニメはまだ無いからな
それぐらいの反響のアニメが出れば移る人も増えるだろう

196 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 01:53:19.28 ID:???0
>>195
どっちももう狂豚だけじゃん

197 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 16:44:47.90 ID:???0
まど豚とアンチのいがみ合いは事件に発展してもおかしくないレベル
前者が異常に好戦的だから尚更

SF大賞の件に続いて劇場版とか燃料注がれまくりだし
次のコミケでどっちかが何かやらかしそうで怖いわ

198 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 17:15:56.04 ID:???0
やらおんで早速まど豚が他のアニメ映画(特にけいおんとなのは)に噛みつき始めてるぞ。
そしてエヴァが出てくると「それアンチのハードル上げだから」の常套句をとたんに言い出す。

199 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 17:31:12.77 ID:???0
狂信者なのかやらおんの自演なのか
もう救いがたいな

200 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 18:11:01.07 ID:???0
>>199
俺の知る限り、本スレや各スレを除いて、やらおんが最大のまど豚の住処(というより養豚場?)だ

201 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 19:19:29.32 ID:???0
>>198
巣でやってる分には構わんけど
奴らすぐに外に出て暴れるからなぁ・・・
やら豚の教祖様が煽りまくってるからなんだけど

202 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 21:07:33.93 ID:???0
198
エヴァから逃げるのはいいけどけいおんに噛み付くのはマズイなw
ぶっちゃけ動員数とかけいおんに勝てないだろ、絶対w

203 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 21:25:25.40 ID:???0
板違いなのにエヴァ板や特撮板にさも当たり前の様に我物顔でスレ建ててるのがウザいわ。
遂に映画化決定か・・・もうまどか板でも立ててそこから出て来ないでくれ。
何かにつけてまどかネタはもううんざりなんだよ

204 :メロン名無しさん:2011/11/08(火) 21:47:46.86 ID:???0
もう全板のテンプレに
「まど豚立ち入り禁止」って書いてもいいレベルw

205 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 00:32:41.67 ID:???0
けい豚さん

206 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 01:07:43.05 ID:???0
エヴァ…無害 沈静化 ついに絶滅か?  

ハルヒ…絶滅

鍵…ほぼ死滅

らきすた…絶滅

ギアス…絶滅

禁書…絶滅

まどか…潜伏中だが大人しい

けいおん…ほぼ沈静化

ガノタ…かつては種叩きで2ちゃん全体の鯖すら落としたこのある
全アニメ信者中最強最悪の存在 信者暦30年以上!!! ageで発狂中 
日野の個人SNSにまで侵入して血祭りに
基本専用板で内ゲバでアニメ系、ロボゲ板、更にはゲハ板にまで出没して暴れまくり

やはりガノタが最強

207 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 01:35:30.36 ID:1XP3xJUX0
>>206
×まどか…潜伏中だが大人しい

○まどか…無関係な物理板や特撮板にまでスレ立てしたり
     コミケで他作品ブースにオワコン呼ばわりなど暴れまくりだったが
     放送終了から数ヶ月たって沈静化しつつあった
     しかしSF大賞ノミネートと劇場化プロジェクトで更に凶暴化
     もはやまどかに関わらぬものは人にあらずの勢い

208 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 08:46:28.80 ID:???0
けい豚
すぐに暴れる

209 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 13:21:37.69 ID:???0
>>207
まど豚自体人間じゃないから、別に豚に人間扱いされなくてもいいっすw

210 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 14:17:24.71 ID:???0
まど豚だろうな
史上最悪

211 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 14:28:30.62 ID:???0
まど豚

212 :メロン名無しさん:2011/11/09(水) 15:34:46.95 ID:???0
ほむ豚だな

213 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 02:52:08.83 ID:???0
けいおん豚

214 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 03:06:10.21 ID:???0
まど豚

215 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 04:09:10.34 ID:???0
まど豚

216 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 08:15:52.08 ID:???0
まど豚

217 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 10:01:39.41 ID:???0
けい豚

218 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 14:31:27.37 ID:???0
豚豚

219 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 14:38:47.24 ID:???0
まど豚

220 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 15:34:51.71 ID:???O
>>162
ナージャは毎年そんな感じだと思うけど

221 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 16:09:02.00 ID:???0
マザー2の「らんぼうなしんじゃ」はイベント解決したり叩きのめせば正気になるし、面白い事言うし良い奴もいるけど

まど豚はボロクソに叩きのめしても正気に戻らんし、ネタも極寒の寒さの上に性根腐ってるからどうしようもないなw

222 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 21:13:11.59 ID:???0
まど豚
史上最凶にウザイ

223 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 22:20:05.14 ID:???0
クレヨンしんちゃん信者

224 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 23:00:58.99 ID:???0
まど豚

あいつら創価学会信者みたいなもんだ

225 :メロン名無しさん:2011/11/10(木) 23:04:13.68 ID:???0
ハルヒもらきすたもけいおんも種もギアスもシュタゲもピンドラも
ここまでウザイと感じることはなかった。

まど豚。

226 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 00:00:53.32 ID:???0
まど豚

映画化で更に暴れててウザイ

227 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 00:09:04.20 ID:???0
まどかって見事に痛い信者しか残らなかったな

社会現象(笑)

228 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 00:14:12.29 ID:???0
犯罪者輩出のけいおん

229 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 00:14:36.46 ID:???0
痛い信者のレベルなら社会現象並だな
まど豚

230 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 00:25:32.25 ID:???0
まど豚かなぁ

231 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 03:07:16.33 ID:???0
けい豚

232 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 12:17:47.46 ID:???0
けい豚
映画の公開が近いから暴れそうだ

233 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 17:03:08.46 ID:???0
けいおんとかまどかとか持ち上げてる連中って、アニメ以外のヒット作とか韓流とかに対しては懐疑的に考えてそうな印象がある

234 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 17:14:06.73 ID:???0
アニメっつーか、ネット(2ch周辺)が全て正しくてそれ以外は
悪・欺瞞の塊って考えてそうな印象

235 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 17:44:01.25 ID:???0
まどかマギカの狂信者たちは放送される前は2chのどこにいたんだ?

236 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 19:19:06.81 ID:???0
ニコニコだろ

237 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 19:52:15.87 ID:???0
どらえもん信者


238 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 23:09:35.56 ID:???0
動画サイトのMAD信者
vipやニュー速のSS信者

本編も部分的にしか知らない
信者にもなれないただのミーハー
ピクブシの萌え豚にもいそう

239 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 23:18:14.38 ID:???0
エヴァ信者

240 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 23:26:27.26 ID:???0
銀魂信者

241 :メロン名無しさん:2011/11/11(金) 23:32:16.47 ID:???0
ハガレン信者

242 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 12:45:55.43 ID:???0
ほむ豚

243 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 13:18:31.91 ID:???0
けいおん豚

244 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 14:04:38.46 ID:???0
クレしん信者

245 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 20:40:07.93 ID:???0
何でもまどかに関連付けようとするまど豚
首が切れたら「マミった」、時間操作の超能力が出たら「ほむほむ」、小動物が出たら「QB」


246 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 20:46:32.93 ID:???0
>>245
追加
何か頼んでたら「魔法少女になってよ!」「営業のテーマ」、
ピンクいのだけで「まどか」、
青いのが出ただけで「青いいよね」「残念さやかちゃんでした」

もうどっか行ってくれんかな、まど豚

247 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 21:52:29.76 ID:???0
>>246-245
そいうのは信者よりも>238で言った様なミーハーの仕業のことが多い気がする
マギまど以外のアニメでもにわかなミーハーが特定のアニメの台詞・用語使ったりAA貼ったりして暴れる

248 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 22:32:01.26 ID:???0
一、二話は全く話題にならなくて、三話の首パックンで大騒ぎになったっていうけど
その大騒ぎしたやつらはどこから沸いたんだ?

249 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 23:20:35.87 ID:???0
ハガレンのミーナ回と似た現象だな

250 :メロン名無しさん:2011/11/12(土) 23:32:45.83 ID:???0
三話の後マルチコピペしまくってたな

251 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 00:18:42.72 ID:???0
>>250
スレチを承知で言うけどそれはむしろアンチのほうなんじゃ…

252 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 00:29:56.18 ID:???0
出たよアンチの仕業w

253 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 00:31:41.79 ID:???0
絵柄詐欺グロアニメまどかマギカをBPOに通報しろとコピペマルチしていたのが信者方だとでも?

254 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 00:43:56.78 ID:???0
まどマギネタを見たくないアンチがなんでそこまでするんだよ、
狂信者が消えてくれるのが理想なのにわざわざ知らん奴にまでネタ広めるわけない

どう考えても信者の悪ノリです、まず現実を見ろ
アンチがわざわざ嫉妬してとか嫌がらせでってオタ特有の考えなんか引くわ

255 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 00:46:28.29 ID:???0
ローソンイベントでレシートガメたり、バイトが公私混同で店の内装ふざけたものにしてるのもアンチの仕業か?
笑わせんな

256 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 00:48:17.49 ID:???0
>>248
いや、一話の頃からスレの数はちょっと異常事態だったぞ
不自然なくらいに

257 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 01:00:17.16 ID:???0
まどかアンチ豚が信者の仕業とか言い出したなwwwwww

258 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 01:05:44.56 ID:???0
>>254
絵柄詐欺って騒ぐぐらいだから信者から転換したアンチってことで良いんじゃないか?
どのアニメのアンチも元信者から転換してるケースが大概
まさに「見なければ批判できない」理論

259 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 01:24:46.20 ID:???0
脚本流出やそれの内容を叩いたのまで「アンチの仕業」ってのは流石にネタで言ってると思いたい

260 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 01:35:03.25 ID:???0
アニメ化で信者が急増した作品はともかく、アニメ化前から信者が大量にいた漫画原作アニメは漫画系のスレで言う方が良い

261 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 09:32:22.45 ID:???0
ニコ厨に人気のあるアニメ

262 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 12:00:43.26 ID:???0
まど豚は「ゴルゴムの仕業」のごとくナチュラルに「アンチの仕業」って言うよねw

それはそれとして、どこでも沸いてくる黒神 めだかψ ◆ZjqBzMECHAってシャフト信者がうざい
以前エルドランスレやファイブマンスレに沸いてたシャフト信者と同一人物か?

263 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 15:32:01.92 ID:???O
連日アンチスレを埋め立てしてる荒らしの事まで
アンチの自作自演とか言い出したからなw

264 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 16:58:42.17 ID:???0
「絵柄詐欺」はアンチの叩き文句じゃないぞ。むしろ信者が「あちゃ〜絵柄にいい意味で騙されちゃったぜ、子供が間違って見たりしないかな?ウェヒヒヒwwww」と言う意味
アンチが言うなら「なにこの顔面ホームベース、奇形かよ・・・」の方だ
BPOのコピペはアニメのエロシーンで「アグネェェス」って騒ぐのと同じノリ
要するにどっちも「ねぇwwこれ危なくない?危なくないの?www」って言って楽しんでるだけ。


265 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:15:30.26 ID:???0
まど豚

266 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 17:47:08.59 ID:???0
まど豚だな

267 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 18:11:29.26 ID:???0




268 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 21:04:21.98 ID:???0
け 
 い 
  お
   ん
    豚

269 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 23:08:02.25 ID:???0
京アニ厨

270 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 09:33:23.51 ID:???0
まど豚

271 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 11:27:26.06 ID:???0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1320190238/l50
この654
幼児向けアニメのキモ豚信者
今度は他アニメキャラを見下して携帯とpcを使い分けて持ち上げ発言

272 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 11:51:21.18 ID:???0
まど豚

273 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 12:58:30.60 ID:???0
声豚

274 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 20:26:33.89 ID:???0
ほむ豚

275 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 20:59:38.19 ID:???0
まさかここで「まどかアンチ」じゃなくて「まどかアンチ豚」って書いてるの
ここで叩かれ過ぎて頭に血上ったまど豚だったりして…w
だってあんな言い方するの一人だけだしw


アンチがうざいアニメ その2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1319430582/

276 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 21:26:07.30 ID:???0
流石まど豚w
そこにシビレもしねえし憧れもしねえwww

277 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 21:50:22.46 ID:???0
まど豚の価値は乾いてパリパリになったミカンの皮並み

278 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:12:50.62 ID:???0
なんでもエヴァを超えてみろの一言で優越感に浸るエヴァ基地外信者

279 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 22:35:38.56 ID:???0
「マミる」とか「ゆきあつる」とか○○るとか勝手なスラング作っちゃうアニメ信者

先代はデスノートの「ジェバる」か?
一部のあほな信者が必死に流行語大賞狙ってた

280 :メロン名無しさん:2011/11/15(火) 01:00:04.10 ID:???0
豚って萌えキャラにブヒブヒ言ってるからついた蔑称なんだから、アンチにつけるのはアホだろ

281 :メロン名無しさん:2011/11/15(火) 02:41:47.95 ID:???O
イカ娘
自覚が無い荒らし

282 :メロン名無しさん:2011/11/15(火) 09:41:22.71 ID:???0
>>279
「ヨスガる」も含まれるかね?
妹キャラ出るたびにすぐ「ヨスガれ」とか言う奴いる
あとは某百合アニメの例の回のときも

283 :メロン名無しさん:2011/11/15(火) 18:29:56.37 ID:???0
まど豚

284 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 00:02:29.03 ID:???0
未だに世界線ネタを振るシュタゲ信者がうざいわ
「○○(キャラ名)のいる世界線はどこ?」的なやつ、うざいと言うかキモい

285 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 01:09:40.62 ID:???0
まど豚

286 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 14:14:08.76 ID:???0
ほむ豚

287 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 17:06:15.47 ID:???O
単純に人気な作品が信者がウザイからね
そらまど豚よ

288 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 17:57:04.93 ID:???0
その中でもダントツなのがまど豚なんだよな

289 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 02:08:58.58 ID:???0
エヴァ信者はまど豚が死滅しても余裕で生きてるだろうから
ゴキブリ並みの生命力で半永久的にウザいな

290 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 04:12:09.53 ID:???0
まど豚もウザいがそれ以上に各地のスレで妄言垂れ流しまくりのけい豚がウザ過ぎる。
(ってか妄言で板荒らしスレ荒らしやってんのはどっちも同じだからどっちもどっちか)

291 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 08:20:03.65 ID:???0
まど豚だな

292 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 13:07:20.44 ID:???0
>>290
とりあえずそのかぎかっこは最高にキモい

293 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 16:48:20.73 ID:9gEfajgH0
まどかアンチはこんなとこでも暴れてるのか
やっぱりキチガイだな

294 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:27:57.03 ID:???O
まど豚は人気工作契約は何時まで残ってんだ
うめ絵ブサイク虚淵シャフト手抜きで売れるわけないだろアニプレ自社買い取りw

295 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:33:07.66 ID:???O
ひだまり見て工作まどかが売れる訳ないと感じるのが正常な感覚
アニプレックスは日本人を馬鹿にしているな

296 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:40:55.13 ID:9gEfajgH0
負け惜しみwwwwwwwww

297 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:45:05.37 ID:???O
>>296
売上数字操作で騙されて買った奴が存在していることにしてんなwアニプレックス工作まど豚w

298 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 17:53:29.42 ID:???O
>>296
売り豚は買わないで数字の受け売りにより他人の褌で勝ち負けだからな

キチガイと馬鹿しかいないよw

299 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 18:14:09.18 ID:???O
>>293
別にまどかは嫌いじゃないよ
お前みたいなまど豚は嫌いだけど

300 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 18:16:48.02 ID:???O
工作まど豚スレの書き込みバイトだよ
スレ伸ばしを飽きたときの他スレ荒らしも契約オプションだからなw

301 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 19:08:49.67 ID:???0
なぜ消費者が売り上げを誇るのか?AKB信者と同じではないか

302 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 19:14:58.23 ID:???0
なぜ消費者だと思うの
煽ってるのはどう考えても関係者だろ
つられた極一部の馬鹿はいるだろうけどw

303 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 21:01:44.61 ID:9gEfajgH0
必死やねw

304 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 22:42:58.40 ID:???0
型月厨のウザさを再認識した

305 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:03:23.17 ID:???0
型月厨≠zero厨だぞ

306 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:28:53.17 ID:???0
型月厨「このニワカ共が!デカイ顔してんじゃねーぞ!!」
zero厨(虚淵厨)「こっちが多数派やぞ!少数派は黙っとけ!!」


醜い争い

307 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:41:38.46 ID:???0
確かにどっちもどっちだが
元々居たzero厨に加えて
まどかで新たに入ってきた虚淵信者まで
相手にせざるを得ない点には同情するわ

という訳でまど豚
というか虚淵信者

308 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:52:55.53 ID:???0
虚淵信者って変に攻撃的なのしかいないな
妙に他作品を敵視してるというかなんというか

309 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 23:53:02.50 ID:???0
おまえらID:9gEfajgH0に釣られすぎ
まどかアンチ=キチガイ、まどか信者=常人なんだろ?
それならキチガイでないはずのまどか信者がここをスレチと分かっててコメントするわけないじゃないか
これこそ「アンチの仕業」って奴なんだろ
ID:9gEfajgH0よ、お前がまどか嫌いなのはよく分かった。自ら演じてまで目の敵にする理由があるのだろう
だけど、ここにいる連中の大半は×まどか嫌い○まど豚嫌いなだけで、何も作品そのものを全否定はしないから。誤解無きよう

310 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 00:06:34.88 ID:???0
>>309
何という見事な皮肉……
確かに作品の価値を無自覚に自ら貶めている奴等こそ
真の「まどかアンチ」だな

311 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 00:45:34.95 ID:???0
まど豚がまた喚いてるのか

312 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 02:10:23.75 ID:???O
>>309
いつまで人気工作契約があるんだ?アニプレックスまど豚
普通まど豚が嫌いなら糞まどかも嫌いだろ馬鹿キチガイw

313 :メロン名無しさん:2011/11/18(金) 11:26:58.62 ID:???0
咲やワーキングは二期で信者が沈静化したけど
まど豚は二期あったら更に騒ぎそうねw
ぶっちゃけシャフト自体もキナ臭いw

314 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 11:42:03.45 ID:???0

最近は銀魂信者のウザさが目立っている

315 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 12:02:20.80 ID:???0
銀魂は初回放送始まってから結構うざいけどな
ジャンプ嫌い、腐嫌いの連中が全然アンチしないし監督の高松信者も加わってるからワ○ピ以上に厄介
作品が汚いと信者も汚いんだな

316 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 12:29:20.82 ID:???0
まど豚

317 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 14:33:21.55 ID:???0
クレしん厨
汚い作品に汚い信者といえばこれだろ

318 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 17:13:43.66 ID:???0
まど豚

319 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 20:18:18.63 ID:???0
ほむ豚

320 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 21:27:45.35 ID:???0
まど豚

321 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:09:16.81 ID:???0
けいおん豚

322 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:35:39.88 ID:???0
まど豚

323 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 06:34:12.96 ID:???0
まど豚

324 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 11:36:19.19 ID:???0
ワンピ信者

325 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 14:28:48.50 ID:???0
化の時はちょっと不満書きにアンチスレ行ったら
信者がアンチスレに突撃したり、ラノベ板やシャア板まで変なカキコしててアンチになったけど


まど豚の場合まったく関係ない板まで行って凍死クラスの寒いネタかますから
まどか見てないのにまどかアンチになったw

326 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 14:33:42.29 ID:???0
まど豚

327 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 15:00:15.56 ID:???0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1320750307/685-686
これでまど豚の半数以上を占めているであろう売り豚が
目を覚ます事を願う

もちろん俺もまど豚だとも

328 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 15:54:34.06 ID:???0
まど豚のギャグセンスはドラゴンボールの界王様以下w

329 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 16:24:05.91 ID:???O
>>327
あんたみたいのは豚じゃなくてファンなんじゃないの?
俺はまどか嫌いだけど、何でもかんでも豚呼ばわりする気はないぞ

330 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 16:27:51.67 ID:???0
>>329
スマン信者がうざいアニメとして「まどか」と挙げたつもりなんだ
スレ見るともうまど豚で定着してるようだったし

331 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 16:56:41.77 ID:???0
まど豚はウザイ
極々一部のまどかファンはうざくないし無害だし咎めない

332 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 17:15:49.53 ID:???0
まど豚

333 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 21:39:38.71 ID:???0
俺は豚って言い方好きじゃないから
信者って呼んでるわ

334 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 21:58:52.98 ID:???0
まど豚

335 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 23:55:39.10 ID:???0
シュタゲ信者

336 :メロン名無しさん:2011/11/21(月) 01:11:54.14 ID:???0
まど豚

337 :メロン名無しさん:2011/11/21(月) 02:19:55.89 ID:???0
けい豚

338 :メロン名無しさん:2011/11/21(月) 02:29:20.29 ID:???0
まど豚

339 :メロン名無しさん:2011/11/21(月) 08:25:25.95 ID:???0
まど豚

340 :メロン名無しさん:2011/11/21(月) 16:19:18.45 ID:???0
>>313
ワーキングは明らかに二期に入って信者がウザくなったが

341 :メロン名無しさん:2011/11/22(火) 10:08:14.04 ID:???0
P4信者

342 :メロン名無しさん:2011/11/22(火) 13:31:54.02 ID:???0
>>327
新しいのが来ていたぞ
こっちの方が信用性は高そうだな
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1319628116/562-563

うざい信者?
まど豚に決まってるだろ

343 :メロン名無しさん:2011/11/23(水) 12:11:32.17 ID:???0
まど豚

344 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 13:10:07.80 ID:???0
ローソンでキャンペーンやってる作品全部きもい

345 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 16:51:33.49 ID:???0
まど豚

346 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 19:26:27.32 ID:???0
けい豚

347 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 20:18:47.12 ID:???0
まど豚

348 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 21:35:03.43 ID:???0
まど豚

349 :メロン名無しさん:2011/11/24(木) 23:05:06.53 ID:???0
まど豚

350 :メロン名無しさん:2011/11/25(金) 04:06:38.31 ID:???0
まど豚

351 :メロン名無しさん:2011/11/25(金) 06:50:55.44 ID:???O
法螺依存

352 :メロン名無しさん:2011/11/25(金) 10:01:50.27 ID:???0
まど豚

353 :メロン名無しさん:2011/11/25(金) 16:45:00.95 ID:???0
まど豚


354 :メロン名無しさん:2011/11/25(金) 21:08:19.86 ID:???0
まど豚  と書いておけばかっこいいよな

355 :メロン名無しさん:2011/11/25(金) 22:50:42.74 ID:???O
まどかアンチ豚は少数派気取りがかっこいいと勘違いしてるからなw

356 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 00:20:42.98 ID:???0
悔しさが滲み出たまど豚の嘆きが哀れだな

357 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 01:05:17.57 ID:???O
まどマギが覇権である事には変わりないし
別に何も悔しい事はないよ
まどかアンチ豚に憐憫はするけど

358 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 01:27:47.94 ID:???0
このスレはスレタイを読めない馬鹿を釣る実証的なスレでもあるということ忘れんな

359 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 01:41:18.78 ID:???0
やっぱりまどか。他アニメで小動物が出ると未だにQBって・・
ましろ色でもぱんにゃが出るとQBとか、第一QBと似ても似つかないだろ

360 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 08:41:42.40 ID:???0
>>359
某ジュエルペットてぃんくるの薄い本でまどかネタやってた奴がいたなあ
ますますまどか&まどか厨&ウロブチが嫌いになったよ

361 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 09:44:47.24 ID:???0
まど豚=アニプレステマ要員は、「過ぎたるは及ばざるが如し」という日本の諺を知らないんだな


362 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 09:53:03.53 ID:???0
まど豚

363 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 12:06:13.58 ID:???O
相変わらず負けアニメ信者の嫉妬が激しいスレだな
お前らがしっかり買い支えてやらないから爆死するんだろうにw
自業自得で逆恨みとかないわ〜

364 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 12:31:09.64 ID:???0
そういうのは作り手が言うものであって消費する側が言うことじゃないな

365 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 13:09:44.10 ID:???0
ただ首がとれただけで騒がれてたものを買って勝ち馬に乗った気か
さすがまど豚

366 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 14:30:08.19 ID:edssSx+o0
>>361
いずれそれを思い知る事になるさ

367 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 16:11:02.86 ID:???0
勝ち馬に乗ったはずが負け馬だったけい豚哀れ

368 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 17:24:57.90 ID:???0
227 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 20:10:57.54 ID:???0
なんか、まどか本スレの数がけいおんに追いつけ追い越せみたいな感じで無理やりにでもスレ伸ばししまくってる
感が半端無いんだけどこれってステマ工作員?
仮に工作員だとしてもしなくても、なーんでそんなにけいおんにコンプレックスがあんの?
シャフトアニメって少なからず京アニコンプみたいなところあるよね
まどか劇場版製作決定の報告はいったらなぜか関係ないけいおん叩きが始まったりとかね

234 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 00:11:53.76 ID:???0
>>227
対立マーケティングは
お互い競争心煽れるから理想的だよな

237 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 02:20:03.88 ID:???0
対立させればスレは伸びるよね

244 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/24(木) 01:34:06.41 ID:???0
昔、アニメ板でマクロスとギアスを対立させてたのってバンナムだと思ってるわ
それぞれの信者は購入意欲煽られまくっただろうしなあ

253 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/24(木) 13:05:40.80 ID:???0
売り煽り対立煽りが基本戦略だろ


369 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 19:47:45.36 ID:???O
まどか

370 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:10:15.91 ID:???0
>>368
けいおん映画の興業収入が20億とかだったらどうするのだろw

371 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:25:41.35 ID:???O
まどか

372 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:29:20.75 ID:???0
>>370
さすがにこれは陰謀論と言われるかも知れんが、
あいなまさんのストーカー騒動とその後のバッシング、
バッシングの中にはアニプレ工作員も混じってたんじゃないかと思ってる
バッシングの中に「映画爆死」を連呼する奴が異様に多くて気持ち悪かった

373 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:38:47.35 ID:???0
まど豚

374 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 21:43:58.96 ID:???O
工作まどか

375 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 22:07:16.38 ID:???0
まど豚

376 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 23:07:12.47 ID:???0
ピンドラ信者

377 :メロン名無しさん:2011/11/27(日) 11:19:59.91 ID:???0
ハンタ信者

378 :メロン名無しさん:2011/11/27(日) 22:10:23.32 ID:???0
けい豚きめぇwww
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up92289.jpg

379 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:03:57.66 ID:???0
まど豚

380 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:08:56.52 ID:???0
ハンタ信者
ペルソナ信者

381 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:14:58.72 ID:???0
まどか信者もうざい

382 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:40:25.76 ID:???O
アニプレ工作まど豚

383 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:53:35.09 ID:???0
ギアス

384 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 00:55:33.62 ID:???0
まど豚

385 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 04:43:10.09 ID:???0
まど豚

386 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:00:30.24 ID:???O
まどか

387 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:16:53.70 ID:???0
ハンタ信者

388 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 22:43:09.39 ID:???0
クレしん厨

389 :メロン名無しさん:2011/11/28(月) 23:49:59.26 ID:???0
まど豚

390 :メロン名無しさん:2011/11/29(火) 10:46:01.26 ID:???O
爆死アニメ信者

391 :メロン名無しさん:2011/11/29(火) 14:54:05.95 ID:???0
シュタゲ信者

392 :メロン名無しさん:2011/11/29(火) 19:10:33.64 ID:???0
けい豚

393 :メロン名無しさん:2011/11/29(火) 23:58:31.72 ID:???0
まど豚

394 :メロン名無しさん:2011/11/29(火) 23:58:55.20 ID:???0
エウレカ信者

395 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 00:16:36.98 ID:???0
まど豚。

396 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 10:39:42.07 ID:???0
ダイスオースレにて変な書き込みしたまど豚


872 名無しより愛をこめて sage 2011/11/29(火) 23:07:07.33 ID:wvBvAc+hO
放火後まだ一枚もお目にかかれてないなんて…奇跡も魔法もないんだろうな
放火後ティータイムって最初に言ったのは俺なのに実際どんな技なのか未だに確認できてないなんて、こんなの絶対おかしいよ
最後に残った道しるべは店頭買いか?もう自引きには頼らないし、それでも後悔なんてあるわけない
そりゃ自引きできるのなら、それはとっても嬉しいなって思うけど、俺ってほんとバカみたいに不運だから無理っぽいしなぁ
まぁほっといてもファンブック003号のDVDとかで見れる、ような…

874 名無しより愛をこめて sage 2011/11/29(火) 23:54:28.83 ID:4xxbYEt20
>>872
ええいまどマギネタを詰め込みすぎてるから
そういう体たらくなのだ

大人しくイン○ュベーターと契約してカード貰って来い

397 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 11:23:53.19 ID:???0
まど豚

398 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 11:39:13.04 ID:???0
原作信者
原作だけ読んでろ

399 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 11:59:38.28 ID:???0
まど豚

400 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 12:00:18.69 ID:???0
原作信者のネタバレ当たり前の態度は害悪だな
原作を知っていて当たり前の姿勢で話を進めるし

401 :メロン名無しさん:2011/12/01(木) 18:31:59.64 ID:???0
まどブタが契約やらマミったやらウザく繰り返してるのって
まさか流行語大賞でも狙ってたりしてw

402 :メロン名無しさん:2011/12/01(木) 18:42:27.91 ID:???0
流行語大賞取った物って後に残らないものばかりなのにねw

403 :メロン名無しさん:2011/12/01(木) 20:14:04.62 ID:???0
くやしいのうwww
まどマギがネット流行語で入賞して
くやしいのうwww

404 :メロン名無しさん:2011/12/01(木) 20:23:30.94 ID:RxTaVcW30
天才バカボン

405 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 04:49:15.33 ID:???0
アニオタが一番うざい。
これ常識。
一般人は皆思ってるから。

406 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 06:58:34.41 ID:???O
まどか

407 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 10:48:39.91 ID:???0
コイル信者

408 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 11:13:07.44 ID:???O
ハンターハンター原作&旧作信者

409 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 11:22:51.96 ID:???0
ハンタ旧作を否定する新作信者

410 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 11:39:18.83 ID:???O
原作モノとかリメイクモノはこういう対立がよく発生するよな

それは置いといてまど豚

411 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 14:10:44.71 ID:???0
けいおん
こんなアニメの市場規模が150億円だってよ(笑)

412 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 19:09:05.59 ID:Bqc0e4rSO
やっぱりエヴァ信者
もう何回パクリと言い続けてんだろう…

413 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 20:57:29.87 ID:???O
まどか

414 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 22:16:50.87 ID:???0
しんちゃん

415 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 23:16:52.99 ID:???0
ハッピーエンド信奉者
とにかく、ハッピーエンドだったらそこに到達するまでの経緯がどんな糞でも許容する
逆に、大団円でないとそれまでの経緯がどんなに神懸りでも受け付けない
こいつ等は物語を見るセンスが欠如している

416 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 23:47:49.94 ID:???0
>>415
お前まど豚だろ

417 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 00:06:06.51 ID:???0
これはもう病気だな
何でもかんでもまどかと結びつける>>416
お前こそまど豚脳じゃねーかw

418 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 01:17:37.97 ID:???0
>>417
まどかアンチ豚には何言っても無駄だよw

419 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 01:41:11.74 ID:???0
と、すかさずまど豚が反応

420 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 03:17:53.20 ID:???0
「まどかアンチ豚」って呼ぶやつっていつ頃からここにいるんだ?

421 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 10:13:00.97 ID:???0
まど豚ww

422 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 10:32:02.02 ID:???0
けい豚
今日は劇場版公開の初日だから、全国で発狂するけい豚が見られるぞ!

423 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 10:56:42.58 ID:???0
萌えキャラにブヒブヒいうから豚と言われるのになぜアンチにまで豚とつけるのか

424 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 13:50:23.58 ID:???0
そりゃ、まど豚=アニプレステマ工作員の知能程度を現しているからな


425 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 14:48:43.58 ID:kKA4j0/X0
>>420
多分>>275って言ったように叩かれ過ぎたからまど豚が発狂したw

426 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 15:33:34.46 ID:???O
>>418
アニプレさん巡回ご苦労様w
さっきアニメ板のフェイトゼロアンチスレにいただろw

427 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 23:11:51.11 ID:DoNOpUod0
49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です


53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
>>51
そう、そして24時間体制だよ。
半年ほど働いてたけどあまりに犯罪者予備軍の擁護依頼が多くて
嫌になって辞めたわ、一応亀田だけじゃないよピックルの仕事は。
まあ一番依頼多かったのはやっぱTBS関連だけど、ほかには芸能人の
火消し依頼が多かったな。


でもやってることは火消しじゃない


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
変態の時に某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw


107 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2011/08/22(月)
TBSの上層部の連中は
ネット工作員にすげえネガティブだった


バレた時のリスクが大きすぎる
うちにはなじまないって
まあ、常識そう思った


702 名無しさん@12周年 2011/09/11(日)
工作員って、やっぱりフジ社員なの?


764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
>>702
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました

428 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 23:16:50.78 ID:???0
>>427
ああ、アニプレ工作員の事か

429 :メロン名無しさん:2011/12/03(土) 23:53:31.48 ID:???0
AngelBeats!開発日記其の参拾八

取り出したのは、fate/zeroの第一巻。全巻頂いてから手つかずだったものを忍ばせておいたのだ。
読む。
文章うめーー!!
読めない漢字だらけだーー!!
しかし、面白い!! エンターテイメントしている!!
こんな人が同じ業界に居たらおれなんてなんちゃって文章書きだぜ…と思いながら読む。


アホ枝准「zero緊張」

430 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 00:00:01.58 ID:???0
ピンドラ信者がうぜーな
つまらん作品を必死に「面白い!」「化けたな!」とか、アホかと

431 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 00:47:49.24 ID:???0
アニメ2板見るといつもまど豚のスレが上がってるwそんな目立ちたいのかw

432 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 00:51:53.02 ID:???0
まどかスレを覗くまど豚乙w
そんなに勢い自慢したいのか?

433 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 01:16:51.29 ID:???0
>>427
よく分からんが、その気になればPCと携帯とか複数PCとかで
幾らでも自演出来るんじゃないか?

434 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 04:25:57.85 ID:???0
アニプレシャフト!ふたりはキナ臭!マックスレベル!

435 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 05:59:28.24 ID:???0
虚ろなんとかの信者

436 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 09:34:38.39 ID:???0
どのアニメの信者も、基本は似たようなもんで
「すげー」「感動したー」「萌えー」とか騒ぐ
ただ、それはそのスレの中で閉じているから許容出来る
つまり、騒ぐ場所を弁えている

まど豚は違う
時と場所を弁えず、只々陳腐なネタを繰り返し書き込む
全てはステルスマーケティングのために、そういう卑劣な手段を続ける



437 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 10:10:52.43 ID:???0
ガノタ ヨーロッパ
エヴァ信者 中国
まどか 韓国
こんな感じ

438 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 10:54:52.39 ID:???0
>>436
しかもその時と場所を弁えない行動を指して「社会現象」と言い張るんだからタチが悪い

439 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 11:19:46.57 ID:???0
ガノタは過去の栄光に縋り時が止まっているって点では確かに欧州だな

440 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 12:31:31.66 ID:???0
欧州「じゃあ日本はハルヒだな」

441 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 14:56:25.23 ID:???0
おれまど豚ってほとんど見たこと無いんだけどなんかコピペになりそうなレスとかある?

442 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:54:35.68 ID:???0
>>441
まど豚乙、鏡見てみw

443 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 15:56:51.21 ID:???0
>>441
本スレでのやりとり

118 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2011/04/23(土) 17:01:28.43 ID:Axi1dh1l0
↓知人との会話
知人A「なんか最後わけわかんねーw 話題だけの糞アニメだったなw」
オレ「そう?クレオパトラや卑弥呼、とくにジャンヌダルクが出てきたときはグッときたけどね」
知人A「なんだよそれ、アニメの内容と関係無ーしw これだからアニオタはw」
オレ「最後にまどかが望んだものは、キリスト教的救済の概念だよね」
知人A「考え過ぎじゃね?誰もそんなもん望んでねーっつーのw」
オレ「福音書の影響・・・もしかして、・・・キリストとか知ってるよね?」
知人A「なに?宗教ハマッてんの?マジひくわ(キリッ」

・・・素養とかいうまでもなく、一定の常識ぐらい持ってないと
アニメひとつ楽しめないんだなと、今更ながら痛感させられた

134風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]投稿日:2011/04/23 17:02:51 ID:S9UdniNa0
>118
犬と喋っても疲れるだけだぞ

141風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]投稿日:2011/04/23 17:03:08 ID:dpgZXwER0
>118
何でそんなアホと付き合っていらっしゃるのか…

164風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]投稿日:2011/04/23 17:04:39 ID:gqAPmyM+0
>118
アニメに限らずどんな作品にもいえるけど
最低限の知識ないとおもんないよな

170風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]投稿日:2011/04/23 17:04:48 ID:pr65yQaYO
>118
この知人はビトイな

171風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]投稿日:2011/04/23 17:04:57 ID:Rjktzr220
>118
どっかで仏教的な考察もあったよ

444 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 19:02:12.74 ID:???0
けい豚

445 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 19:05:02.17 ID:???0
けいくそとかいうやつの信者マジ頭おかしい
カスアニメ持ち上げんなよ

446 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 22:06:34.17 ID:???0
クソしんとかいう汚物を持ち上げるジャガイモ厨
あんなゴミアニメ持ち上げるために他作を貶すなよな

447 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 22:36:01.02 ID:???0
>>442
これがアスペか…

448 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 00:45:34.82 ID:???0
>>447
まど豚は反論に困ると人格批判を展開するんだよなw

449 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 00:50:35.24 ID:???0
わざわざ実例まで持ち込まんでもいいのに

そのアホさ加減もプラスで今日もまど豚

450 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 01:01:35.03 ID:???0
劇場版が微妙な状況だったからって暴れるけい豚うぜえ

451 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 03:28:46.81 ID:???0
威張るんなら福島県でしか使われてなかった「豚もおだてりゃ木に登る」を全国区にしたタイムボカンシリーズか
「ヴァイキング=角の付いた兜」という(間違った)イメージを定着させた小さなバイキングビッケくらいでないと

452 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 09:39:54.03 ID:???O
まどか

453 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 10:26:55.02 ID:???0
やっぱりまどかだな。何かにつけて
小動物的キャラ→QB 契約とか→「僕と契約して〜」 他作品でその声優のキャラ→まどかのキャラ名連呼

首チョンパ→マミった 唐突な展開→「わけがわからないよ」 悪堕ち→魔女化 

だの何でもまどかに結び付けようとして発想力貧困過ぎだろ。こないだのルパンでもマミっただのとかさ・・・

大体首チョンと言えば、映画「八つ墓村」で田中邦衛が首はねられてその首が他人に噛み付くのが有名だろw

454 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 10:50:48.51 ID:???O
「首ちょんぱ=マミった」は平将門の知名度を超えた!
とか言ってる馬鹿を見た時は呆れたなぁ・・・

455 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 13:31:10.83 ID:???0
ローソンでキャンペーン打ってるコンテンツは全部糞
けいおん、まどか、ボカロ
全部不要

456 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 15:02:11.46 ID:???0
でもローソンって昔はタッチや星矢で似たようなことやってたんだよな、昔のCMみて驚いたけど
今は他のコンビニも変な勢いやってるけど90年代、00年代が異常だったんだろうか・・・

457 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 17:44:16.63 ID:???0
あの頃はそのへんのアニメのキャンペーンをやってても
今程あからさまじゃなかったしなあ
今のコンビニはアニソン鬼ループで精神病みそう

458 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 21:14:18.82 ID:???0
まど豚さんも映画がんばってね ハート

459 :メロン名無しさん:2011/12/05(月) 23:53:47.24 ID:???0
まど豚

460 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 00:38:58.32 ID:???0
けい豚

461 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 00:42:04.62 ID:???0
まど豚って何であんなに暴れてたの?

462 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:02:23.08 ID:???0
エヴァに返り討ちにあったけいおんキチガイが暴れててわらたw

463 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:16:29.74 ID:???0
>>461
過去形じゃないだろ
まど豚はいまもうるさい

464 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:23:49.07 ID:???0
は?
けいおん厨の方がうるせーだろ
まどかファンは割と大人しい方

465 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:30:15.40 ID:???0
どっちも糞

466 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:36:44.97 ID:???0
まど豚ファビョってるねー

467 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:45:39.75 ID:???0
まど豚のうざさは異常

468 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 02:07:14.82 ID:???0
けい豚とまど豚
ふたりは豚きゅあ

469 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 02:11:46.73 ID:???0
まど豚はいつになったら凸をやめるんだ

470 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 06:15:09.88 ID:???O
>>468
最狂のコンビだな
最狂過ぎて仲悪いけど

471 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 07:38:53.66 ID:???0
ネット用語すらちゃんと意味知らず乱用してる住民多すぎワロタ

472 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 09:54:27.18 ID:???0
ネットスラングを盛り沢山にすれば面白いと勘違いしているシュタゲ信者は確かにうざいな

473 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 11:23:30.41 ID:???0
けい豚ウザい

474 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 15:20:17.68 ID:???0
まど豚

475 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 18:53:00.13 ID:???0
まどか本スレ中身なさすぎw
どうでもいいカキコばっかでw
下手したらまどかスレ全部より、そこらの過疎スレのが中身ありそうw

476 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 19:42:22.64 ID:???0
けい豚うぜぇ!

477 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 19:43:54.21 ID:???0
>>468
座布団1枚

478 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 22:57:12.76 ID:???0
まどかの悪口をいうな

479 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 23:19:36.63 ID:???0
俺はまど豚の悪口しか言ってないぞw


まど豚のデータを数字化してみると…ダメだ…まったく良い所がねえ………誰か良い所を教えてくれ…
・賢さ0点
・ギャグセンス0点、むしろマイナス
・空気の読めなさ100点
・うざさ100点
・関係ないスレでのまど豚への敵意100点
・責任転嫁100点
・発狂度100点

480 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 23:32:18.85 ID:???0
自分らの素行を叩かれてるのに何から何まで否定されたと発狂するまど豚
そんなんだから嫌われる事にいい加減気付けば良いのにな

481 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 23:35:16.76 ID:???0
P4信者うぜぇ・・・

482 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 23:54:06.95 ID:???0
まど豚

483 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 17:30:25.95 ID:???0
http://twitter.com/#!/Butch_Gen/statuses/60765421313327104

959 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2011/09/21(水) 15:37:35.91 ID:tkAxv0/f0
さて、本日はFate/Zeroのスタッフ一同、お払いとヒット祈願のために神社に行く。
同伴するかどうかは悩んだ。……俺ってば生まれてこの方、寺社仏閣教会聖堂
いずれを問わずホーリーなブレスって受けたことがねーのである。まどかのときも
欠席したし、遡れば七五三すらやってない。

だってさぁ、ほら……祓われちゃったら俺自身が消えちゃったとか、有り得ないとも
言い切れないじゃん? 終わってみたら宇宙戦争の殺人光線くらったかの如く、
俺の服だけ抜け殻みたいに残ってた、とかさ。もしくは緑のゲロ吐いてのたうち回るとか。
どっちにしろ他の参列者に多大な迷惑をかけてしまう

はたして俺を構成する要素のいったい何割程度までが「穢れ」なのかが問題だ。
祓い清められちゃっても生命に支障なく、むしろ健康になれるかもしれないが、
代わりに非実在女子中学生を虐め泣かせる性根まで消し飛んでしまったら、
まどかの続きが書けなくなっちゃうじゃないですかーやだー!

http://twitter.com/#!/Butch_Gen/statuses/143984423623335936


こんなの崇めてるまど豚
というか虚淵信者

484 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 18:35:27.04 ID:???0
いい歳こいて厨二病拗らせてるオッサンじゃないですかーやだー!

485 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:14:11.52 ID:???0
うわマジ虚淵キモいわ

やっぱ、こんなの崇めてるまど豚はマジ基地

486 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 22:55:22.31 ID:???0
虚淵ってこんなキモいおっさんだったのか!?


487 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 00:09:40.97 ID:???0
まど豚

488 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 14:08:16.03 ID:???0
(こんなまど豚に守る価値なんてあるのか…
まど豚が…こんな醜い心の持ち主だなんて思いたくなくて…ううっ…)

489 :ID:3McsBcUu0:2011/12/08(木) 15:21:20.02 ID:???0
僕はこの銀河のウロブチ教団のリーダー「ID:3McsBcUu0」だ
ラスボスはウロブチではなく僕だ!
さあ、愚かな僕を撃て。僕の趣味はF-ZEROキリツグ伝説を見ながらシコシコドピュー
することです。僕は精神異常者だ!

..-'7 )\__ `.-. ?
.-' ( ≧δ `∋ノ ` 、ツインサテライトキャノン だお♪?
/⊂二二二( ^ω^)二⊃、. ヽ?
.// ''⌒` ー | / `、'' ' ''ーミ、.ヽ バサーッ!!?
/' ( ヽノ `、、?
. / ノ>ノ 丶?
レレ ヒュー 丶 +?

・:*:。?
・:*:。?
:*:。:゜.*:。 , ?
:.*:。+.+゜ + _____?
*※:.*:。+ ///_ /|?
. .| ̄.∧ ∧?|//| カッチンぽっぽ?
| (*‘ω‘*|) .| ←>>485

|/.(/ ).|/ .| +?
|./.. v v? |./?
 ̄ ̄ ̄ ̄ カキーン?

490 :ID:3McsBcUu0:2011/12/08(木) 15:24:26.96 ID:???0
僕の被害を受けたスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1319189225/

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1323307973/

http://sp.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/anime/1323225555/

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1322645612/


491 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 16:20:35.77 ID:???0
けい豚キモイよ

492 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 17:25:28.69 ID:???0
信者がうざいねえ…
フィギュマやねんどろいどが出てる作品ほとんどじゃないか?w
化もまどかもフェイトも全部うざいしw
アニメじゃなくてもボカロもうざいし

493 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 20:17:54.75 ID:???0
>>483
これも凄いが夏コミのティロフィナーレ本に載せた自慢丸出しの文章も凄まじかったな
『まどかで大成功した大脚本家のぼくちんを初恋のあの娘や性格最悪な友達はどう思うのかな?』的な
まるで地獄のミサワみたいな文章を平然と寄稿できる虚淵大先生はさすがやでぇ

494 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 21:15:33.26 ID:???0
>>493
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1322366206/13
存分に堪能してくれwww

495 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 21:33:57.23 ID:???0
>>494
ごめんなさい…こういう時…どんな顔をしていいのかわからなくて…

496 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 21:47:02.23 ID:???0
>>494
これをまどか本に載せたのか…寄稿する馬鹿も大概だが載せる奴もかなりの馬鹿だろ…
悪いことは言わないからまど豚は目を覚ましたほうがいいと思う…

497 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 22:01:53.97 ID:???0
これを大人の男の姿とか一仕事やり終えた男の意見とか
成功した者のみが辿り着く境地とか
物凄いポジティブに受け取ってたから恐ろしい>まど豚

498 :メロン名無しさん:2011/12/09(金) 00:17:49.32 ID:???0
虚淵みたいな年の取り方はしたくないわ…
40近くにもなってこれは痛すぎる

499 :メロン名無しさん:2011/12/09(金) 01:21:31.28 ID:???0
>>494
良い文章じゃなイカ。抑制が効いていて自分に酔ったような
嫌味さがないね。成功を収めてふと過去を振り返ってほろ苦い
思い出を懐かしむような。アンチの目には何でも悪く映るんだな。


500 :メロン名無しさん:2011/12/09(金) 01:58:20.27 ID:???0
早速>>497の代表例が来たぞ

501 :夏木りん&こまかれ:2011/12/09(金) 11:02:37.95 ID:???0
yes!プリキュア5以外の全部の信者だあっ!?
そもそもおめーら?
プリキュア5が嫌いなんだろ!すきだったら?
5以外の全部が好きってことだろ!??

はーふざけんなてめーら?

おめーらましろ色面白いか??
ましろ色なんてにわかが好きな意味不な推理アニメ?
恐竜キング面白いか??
古くてみてらんねー?
Fate0面白いか??
ツマンネ?


ほら!お前らプリキュア5以外は見るな!?
ニュースとかもつまんねーよ?

502 :夏木りん&こまかれ:2011/12/09(金) 11:12:12.77 ID:???0
yes!プリキュア5以外の全部の信者
(特に市場空前未来永劫大論外のスマイルプリキュア)の
馬鹿野郎!!!!!
最終結論だ。

503 :メロン名無しさん:2011/12/09(金) 11:47:45.31 ID:???0
まどかは原作者のむりやりなゴリ押しと相まって
作品時代がすでうざい
信者とまとめてうざい

504 :メロン名無しさん:2011/12/09(金) 15:50:44.04 ID:???0
けい豚ウザすぎ
カスみたいなスッカスカの作品で泣いたとか
気持ち悪いです

505 :メロン名無しさん:2011/12/09(金) 18:10:38.21 ID:???0
今日のラピュタ実況板で場違いなまど豚が湧いて寒い名言()を言うに5000ぺリカ

506 :メロン名無しさん:2011/12/09(金) 23:57:50.30 ID:???0
ジブリ厨うざいな

507 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 03:12:05.36 ID:???0
ガノタなんかのロボ厨

508 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 07:21:33.98 ID:???0
まど豚はよく社会現象とか言ってるけど
その割りには他の世界にまで進出してるAKBや韓流は叩くのなw

509 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 10:01:30.67 ID:???0
悪評も多いものと一緒にされると評判が落ちるからだろ
宣伝手法は全く同じなのにな

510 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 11:58:15.48 ID:???0
むしろまどかの方が悪質だろ

511 :クエスターロボ・将:2011/12/10(土) 12:11:32.10 ID:ekuYtBNq0
おい夏木りん&こまかれ!!
おめーの信じる作品が本気になって喧嘩挑んでもラピュタやナウシカの勝ちなんだよ。

あと俺はまぶらほのBD予約した。
ましろ色アンチスレでましろ色アンチ以外とやり合ってきたさ

512 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 12:24:09.69 ID:???0
>>510
書き下ろしゼロのウエハースのぼったくりぶりは傍から見ても酷い
案の定早速割引値段になってたが

513 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 12:39:04.98 ID:Sxia+NQxO
けいおんに決まってるわ
四コマごときが神とか()

514 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 13:04:40.59 ID:???0
まどかを貶すのが許せんよ

515 :stargold1997:2011/12/10(土) 15:12:45.89 ID:???0
>>513
じゃあこいつらは正しいのか?
トイストーリー3など3DCGで3D映像で制作期間二年かけた奴は正しいか?
時間をかけて制作されたが
手法はアナログ彩色の2Dのコクリコ坂は正しいか?
タッチなど懐かしアニメ特番常連は絶対善か?
きわどい18禁アニメやBLOOD-Cは許されないのか?

ああ。ラノベ原作のとかなどばかりではいけないと思うよ。
週間少年漫画黄金期の奴はそんなに偉いのか?

問題は見えない敵「対立厨」なんだよ。
特定作品に無関心で特定作品の対立をふっかけてくる奴。
もしかしたら俺もここの中もここの外もみんな対立厨じゃないか。

516 :夏木りん&こまかれ:2011/12/10(土) 15:20:48.62 ID:???0
>>512-513
おい、オレの許可なしで何プリキュア5以外の作品への侵略進めているんだよ?
オレの昨日の書き込みで優勝はプリキュア5以外全部に
決まったんだよ!!
ここはYes!プリキュア5教団の大神殿だ。
美墨なぎさも日向咲もプリティーリズムも
欠け入ってるんだよ!!
「お前は何者かによるプリキュア5を盾にした行為」だって?

オレにけいおんやまどか守る気なんて無いんだよバカ!!
もうすぐ忌まわしきスマイルプリキュアが始まりやがる。


517 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 15:27:30.86 ID:Sxia+NQxO
信者がうざいアニメを書いただけだ

だまれ、小僧

518 :夏木りん&こまかれ:2011/12/10(土) 15:28:14.81 ID:???0
オレがプリキュア5以外の番組やゲームに触れないって!?
触れるよ。色々な番組やゲームに。
ドラクエやモンハンもやるよ。だがな、オレにとっちゃプリキュア5は格が違うんだよ!!
どんなすごいCGで3D映像でも、アナログ彩色の手作りでも、
懐かしアニメ常連でもプリキュア5にはかなわないと思っている。
覚えておくがいい。けい豚とまど豚、そしてスマプリに期待してるものよ。
今年も来年もこの宇宙には二種類のテレビ・映画・書籍・ゲーム・舞台しかない。
Yes!プリキュア5とそれ以外だ

519 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 15:29:27.32 ID:???0
まど豚

520 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 15:57:05.08 ID:wH76roUqO
全部 特に萌え豚アニメ

521 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:11:42.46 ID:???0
まど豚

522 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:16:53.28 ID:???O
マジキチは置いといてまど豚

523 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:17:33.05 ID:???0
まど豚

524 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:28:41.16 ID:???0
自称萌え豚ではない萌え豚のまど豚

525 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 16:41:40.00 ID:???O
ステマまどか

526 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 17:10:28.14 ID:???0
けい豚

527 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 17:41:57.88 ID:???0
まど豚=対立を煽るアニプレステマ工作員

528 :メロン名無しさん:2011/12/10(土) 17:56:42.13 ID:???0
虚淵が売り豚なのでまど豚も売り豚です

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)