5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の親が子供だった時アニメは人気だったらしい

1 :メロン名無しさん:2011/10/24(月) 19:21:20.46 ID:sj7sbQWS0
どうして今は人気がないの?

2 :メロン名無しさん:2011/10/24(月) 19:45:38.84 ID:???0
どうして人気が無いと思うの?

3 :メロン名無しさん:2011/10/24(月) 21:05:01.55 ID:???0
そもそもタイトルだけじゃあいつの時代のことか分からんw

4 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 17:10:15.99 ID:RHECy5Lm0
わかるかな わかんねえだろな

5 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 17:44:27.24 ID:???0
俺88歳だけど
俺の親が子供の頃はアニメ自体なかったよ

6 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 17:46:51.92 ID:L7SWQj8MO
へー

7 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 17:48:06.28 ID:???0
たしかに未来少年コナンとか今見ても面白い
今のアニメで20年後とか残る作品ってある?

8 :メロン名無しさん:2011/11/02(水) 18:46:16.02 ID:???O
コードギアス

9 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 19:53:40.15 ID:???0
まどかマギカが黒歴史扱いされてそうな気がする
今でも十分に黒歴史だが

10 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 12:42:25.01 ID:++bUMgds0
親曰く、昔はチャンネルも少なくて、見る番組もアニメも少なかったから、アニメ熱心に見てたんだって。
放送するアニメ数が少なかったから、人気が集中したのもある。

11 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 18:34:51.35 ID:???0
>>10
その親がいつくなのかは知らないがそのころに比べたら地方で放送されているアニメの数は十分に減った気がする

12 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 21:06:20.33 ID:???0
数は増えたが糞の山を築いただけ、納期と予算を守ってスポンサーと出版元に都合良いアニメしか作らないからTVドラマと同じで監督の名前が出てこない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)