5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無音物語AA選手権大会

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/01(火) 00:46:59 ID:2N2OVGTN0
      ┏━━━━━━━━━━━┓
      ┃  無音物語AA選手権  ┃
      ┗━━━━━━━━━━━┛

     ・・・。        ・・・。      ・・・。
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄∨ ̄ ̄   ̄ ̄∨ ̄ ̄

   ∧_∧           ∧∧      ∧_∧
   ( ´∀`)         (,,゚Д゚)    (・∀・ )
   (     )        ⊂   ⊃    (    )
   | | |         〜|  |     | | |
   (__)_)       し`J       (_(__)

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃     過去大会 (新)モララーのビデオ棚             ┃
┃  http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/4606/    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

2 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/01(火) 00:49:23 ID:bP8brT/yP
★投稿期間★
2011年 3月23日 午前0時00分 〜 3月30日 午後23時59分

★投票期間★
2011年 3月31日〜4月2日


●テーマ●
・「台詞」や「効果音」などを使用しないサイレントAAです

3 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/01(火) 00:51:04 ID:bP8brT/yP
★投稿ルール★

 1.題名の明記
   集計作業を楽にするために、作品には題名(タイトル)をつけてください。

 2.投稿開始、終了の明記
   次の人が投稿しやすいよう、連番付け、もしくは投稿終了がはっきり分かるようにしてください。
   また、他スレに投稿する方も投稿開始時に「大会投稿作品」と明記してくれると助かります。

 3.元ネタの明記
   原作(元ネタ)があれば明記してください。

 4.注意書きの明記
   グロテスクな表現、18禁的な表現がある場合は明記してください。
   ただしどの程度なら明記すればよいのかは各個人の判断にお任せします。

 5.未発表作品のみ
   ・作品投稿期間内で作品を発表すること。
   ・他板、他スレに投稿する場合、必ずトリップを付けて発表すること。
    その後選手権投稿スレでトリップを付けて投稿作品のタイトルとアドレスを報告。

 6.作者の知名度で作品の評価が変わらないよう固定ハン・固定トリップはご遠慮下さい。


★読み手のルール

・投稿期間中の本スレによる感想レス等はお控えください

・投稿期間終了後、作品の人気投票を行います。

・投票は作品の集計が終わり次第、投票ルールなどを掲載後、投票を行います。

4 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/01(火) 00:53:15 ID:bP8brT/yP
★FAQ

  Q.作品に不備があった場合はどうなるの?
  A.後の作品投票の項目から除外されたり、収録スレに収録されないかもしれません。
   集計作業を円滑にするためにも不備を出さないようにお願いします。

  Q.未発表作品の定義って何?
  A.細かな定義はその人それぞれにまかせますが。大雑把に言えば
   「投稿期間開始後に発表した作品」が未発表作品の定義になります。

  Q.何コマから長編なんですか?
  A.少なくとも1コマは長編でないでしょう。

  Q.規制でスレに書き込めない時は?
  A.http://jbbs.livedoor.jp/internet/11425/
  作品投稿の最後に本スレ報告用の書き込みをお願いします。
  【作者】・・・
  【タイトル】・・・
  【作品URL】・・・・・・

5 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/01(火) 00:56:17 ID:bP8brT/yP
以下、即死回避を兼ねた質疑応答を受け付けます

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/01(火) 01:02:44 ID:3jiuRDWF0
質問させて下さい。

一つ目:サイレントに関してエフェクトはおk?
二つ目:ルール6は、「大会用のトリップを新たに用意しておく」の解釈でおk?
三つ目:サイレントでさえあれば、ジャンルは問わない(グロとR-18は注意書きで)?
四つ目:投票、集計後は打ち上げやら何やらやりますか?
五つ目:◆49PcKOGbgU氏はお酒飲みますか?


7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/01(火) 01:04:45 ID:3jiuRDWF0
あぁ! もう一つ大事なことを聞き忘れていました。
サイレント漫画などでよくある、「吹きだしの中にセリフの代わりに絵」はアリですか?

8 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/01(火) 01:13:05 ID:bP8brT/yP
>>6
質問ありがとうございます


一つ目:エフェクトの仕様は可です
二つ目:はい、新たに用意してください
三つ目:サイレントで表現できるならどのジャンルでも可です
四つ目:集計、結果発表後のコテ当て、コテ晒しなどは自由です
五つ目:お酒は嗜む程度には

>>7
アリです

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/01(火) 01:19:14 ID:3jiuRDWF0
>>8
迅速なご回答に感謝いたします。
よっしゃ、いいちこ片手に参戦してみようかな。

サイレントって良いですよね。
あの独特の空気感はたまりません。

10 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/01(火) 01:29:22 ID:bP8brT/yP
>>9
台詞がないからこそ表現できるモノというのもありますよね。

皆さまからのご質問をお待ちしております。

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/01(火) 17:13:06 ID:OoKvKl+O0
自分もいくつか質問を
@サイレント映画のような局所的に字幕で補うのはOK?
A看板や電光板,服などに印刷された文字はOK?
BナレーションはNG?

12 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/02(水) 02:21:33 ID:HeUnHypJP
>>11
返答が遅れてしまい申し訳ありません。



@ OKです。
A OKです。
B OKです。


・@とBに関して
元から音声のないAA板上での「字幕」「ナレーション」はグレーゾーンかも…?
投票者の考えるサイレント作品の定義から外れて投票されないという事態も、ひょっとしたら、あるかもしれませんので、
「字幕」「ナレーション」の過剰な使用は自己責任でお願いいたします。


引き続き、皆さまからのご質問をお待ちしております。

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/02(水) 16:59:56 ID:7CDsVBRa0
>>1のリンクから過去の無音物語選手権のログが見つかりません
ググってみてもそれらしい物は見つかりませんでした

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/02(水) 17:45:53 ID:QK9C4f+d0
タイトルだけで書き手の意図の何割かは伝えられると思うんだけど
これってサイレント的にどうなの?

15 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/02(水) 18:23:28 ID:HeUnHypJP
>>13
今回の無音物語選手権は、物語選手権大会の派生です。
初めての試みの選手権なので過去のログはありません。
お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

>>14
サイレント的には、無声映画などでもタイトルはありましたので問題は無いと考えています。
本大会的には、集計作業を楽にするためにタイトルを付けてもらうことを推奨しています。
タイトルを内容を表した分かりやすい物にするか、便宜的なタイトルにするかは書き手の皆さまの自由でございます。

引き続き、皆さまからのご質問をお待ちしております。

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/02(水) 21:17:23 ID:PyWqMjI+0
質問です。
今回コマ数に特に制限は無いんですよね?

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 12:33:43 ID:Oa146dQOP
質問です
BGMはアリですか?
例えば「これを聞きながら作品を見てください」って感じの。

18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/03(木) 19:45:08 ID:F6XntSK80
動画サイトにAA動画で作品投稿はありですか?

19 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/04(金) 01:01:17 ID:pDGqBNOkP
>>16
今回、コマ数制限はございません。

>>17
本大会は無音選手権となっておりますのでBGMはNGとさせていただきます。
ご了承ください。

>>18
OKです。
ただし、未発表作品に限るのと先述の通り、BGMはNGです。


回答が1日遅れになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は迅速に対応したいと思っております。

引き続き、皆さまからのご質問をお待ちしております。

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/04(金) 13:22:46 ID:XpjGejG+0
質問だけど、
この大会も紅白のときみたいに
よしお排除の方向で行くの?

21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/04(金) 15:27:58 ID:XcPiSa6I0
低めもセンター返しも野球のセオリーなのになんで叩かれるんだろうな
いい結果が起こりやすいからセオリーになるんだろうに

22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/04(金) 15:29:11 ID:XcPiSa6I0
すいません誤爆です;

23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/04(金) 17:07:51 ID:F9mm9r0T0
>>20
今回本コテ・本鳥禁止なのでやろうと思っても無理でしょ、
作風で除外して後に違う人だと分かったらメンドイことになるし。

勝手な突っ込み
>>19で動画サイトのAA動画でも参加OKだがBGMは禁止・・・
結果的に動画を見ても無音となり寂しい・・・
まあ昔のサイレント映画もそんな感じだったでしょ、活動弁士はいたけど。

24 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/04(金) 17:11:36 ID:pDGqBNOkP
>>20
本大会はAAサロン板で開催された紅白AA合戦とは直接の関係はありません。
その質問の意図は理解出来ませんが、回答させていただきます。

本大会では参加者に対する差別的行為は行いません。
そもそも固定ハンドル、固定トリップの使用はご遠慮していただく為、作者の特定は出来ないと思われます。

>>21
主宰の野球に関しての知識は、守備のポジションが分かる程度なので回答出来ません。
申し訳ありません。

25 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/04(金) 19:35:32 ID:pXWaHSj50
>動画サイト

ニコニコとかだとユーザー名やら何やらが見えちゃうから
別アカウント取って発表したほうがいいかもしれませんね

26 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 18:38:31 ID:sZiIMlJJ0
◆49PcKOGbgUの正体は、紅白AA合戦で主催のエロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psYさんから除名処分された
よしお ◆yoshio/WR6らしい。
相談もなくいきなり始まったから変だなと思ってたが、そういうことだったのか・・・・。



http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1288128292/948-957
【AA】コテハン職人フクロ叩きスレ2648【駄作】

948 名前:最低人類0号 [sage]: 2011/02/04(金) 18:03:58 ID:J6a8WOHM0
無音物語AA選手権大会の主催がよしおと判明したので参加はやめることにした

27 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 18:47:30 ID:1G99Vnwr0
>>26
別に自分は主催がよしおさんでも構いませんけど、
どうやって判明したか方法も理由無し。
どうせまたフクロの妨害じゃないか?あいつらよしおに何でもかんでも押し付けているし、

28 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 18:50:56 ID:sZiIMlJJ0
>>27
おっ、早速釣れたか。
もう一回言おうか? よしおは、エロエロ武将さん主催の紅白AA合戦で公式に除名処分されてるんだよ。
そしてその紅白AA合戦にはエロエロ武将さんに賛同して何人のAA職人が参加したか分かってるか?

荒らし乙。

29 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 18:57:11 ID:6e6XBLgV0
今時エロエロにケチ付けるような行動する奴なんてよしおと←美化厨くらいのもんだ
まあ分かりやすいオチだったな

30 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 18:58:54 ID:1G99Vnwr0
>>28
どっちが荒らしなんだよ、おまえフクロの仲間か?
あとよしお除外はエロエロさん一人で決めた事らしいです。
つまりお前たちの意見何か参考していません。
最後にここで議論起こすのもあれですし打ち切ります。

31 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 19:02:16 ID:1G99Vnwr0
言い忘れた
俺は別にエロエロさんにケチ言って無いし、
どうやって主催がよしおと判明したか証拠も無いから、
またフクロの妨害と思っただけだ。

32 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 19:13:06 ID:sZiIMlJJ0
>>29
まあな。 公式企画で除名対象になったから俺様企画をでっち上げようとか頭が悪すぎる。

>>30-31
で、そのエロエロ武将さんの個人的判断に異論を唱えた参加者はいたか? いなかったよな。 つまりそういうことだ。
打ち切ったんだからお前はもうグダグダ言うんじゃねーぞ。 捏造屋の手の内くらいお見通しなんだよ。

あと、「フクロの妨害」なんてフレーズはよしおのレス以外で見たこと無いなwwwwww

33 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 19:49:22 ID:nUYDEBBX0
おれ、参加者で異論も唱えなかったけど
あの判定に疑問を抱かなかったわけではないよ。

よしお云々は疲れたスレでもウンザリしていたし、
擁護と叩きでイベントの空気がいちいち悪くなるのが嫌だったから
主催者の意を汲んだんだ。そんだけの理由。

34 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 19:55:58 ID:sZiIMlJJ0
はい、今どき透明あぼーんを知らない後付けクンの別ID登場。

35 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:13:20 ID:nUYDEBBX0
とりあえず、作品や主催のなかの人の人格なんてどうでもいいよ。
主催の方にはしっかりとした進行をしていただければ、十分うれしいよ。

36 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:19:02 ID:sZiIMlJJ0
他人に対して「人格なんてどうでもいい」なんて侮辱同然のセリフは普通は言えるわけがない。
そんなセリフを堂々と言えてしまうのは、他人ではないからだ。

自爆乙。

37 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:21:35 ID:6e6XBLgV0
よしおは相変わらず自分擁護が下手だな

38 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:22:31 ID:W/qM8MmA0
ホントフクロやよしおが絡むと面倒なことになるね

39 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:29:13 ID:sZiIMlJJ0
http://twitter.com/_dechi/c-members

そのフクロに50人以上のAA職人やAA絵師がいるのにいきなりフクロと抱き合わせにし始めてワロタw
今の長編AAはフクロが機能させてるようなものなのに。

ってか、抱き合わせの自爆テロじみた印象操作なんてして悲しくならないのか?

40 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:36:23 ID:6e6XBLgV0
>>38
主要AA作品はほとんどフクロが絡んでるのにアホだなお前
山奥も制服もアトリエも文明も星導も蜜スレも全部フクロのAA描きが作品描いてるスレだぞ

41 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:40:08 ID:nUYDEBBX0
この流れはホントうんざりだわ。敗走しよう。

42 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:56:32 ID:1G99Vnwr0
はぁ・・・まだこの話続いているのかよ後半は全く別の話だし・・・
いつもよしおとフクロの話になるとこの流れだ。
どう考えても大会を潰したいとしか思えない・・・

43 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:56:43 ID:sZiIMlJJ0
>>41
どうせID変わったらまた素知らぬ顔して捏造を始めるんだろうが、
すぐにバレて敗走することになるんだから、いい加減捏造から卒業しような。

44 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 20:59:05 ID:sZiIMlJJ0
>>42
あーあ、せっかく「打ち切ります。 」なんて言ってたのにID変わってなかったな。
はいご苦労さん。

45 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:01:11 ID:4jhC4Qs80
この流れ、ID:sZiIMlJJ0がファビョってるようにしか見えないから困る

46 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:01:12 ID:nUYDEBBX0
只今、敗走中。。。
3月になったら、また会おうw

47 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:03:52 ID:sZiIMlJJ0
>>45
「〜〜のようにしか見えない」って、話題の整合性も前提もないままレッテル張りに使えて便利なフレーズだよな。
はたから見たら負け犬の遠吠えでしかないけどな。

48 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:07:32 ID:6e6XBLgV0
打ち切ります(キリッ
の奴が自演失敗してすぐに湧いたと聞いて

49 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:10:13 ID:1G99Vnwr0
ID:sZiIMlJJ0に正論言ったって無駄。
自分はエロエロさんのことを言っておらず「『主催者はよしお』とはどうやって判明したんだ?」と言った。
だがID:sZiIMlJJ0は「エロエロさんが〜」と言ってよしおのことを全く触れてない。
そしておかしな事を言ってごまかしている。
気づけば別の話。いつものパターンだ。

>>48
自演じゃねーよ。
まだ話が続いていたから来ただけだ。

50 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:12:33 ID:EINQi3Qb0
自己弁護うざいぞよしおー

51 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:15:42 ID:1G99Vnwr0
>>50
また擁護はよしおのパターン。もう定番だな。
そしてまたそういって自分の話の内容を無視しているなw
まあこれだけは言っておこう。

「自分主催者が誰だろうか全く興味ないし関係ないから」

52 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:19:37 ID:sZiIMlJJ0
>>49
はぁ? お前のどこが正論? 笑わせんな。
紅白AA合戦で除名処分になったことをあからさまに意識した状況証拠でバレバレなんだよお前は。

それに「いつもの」とかwwww 前回の企画を根に持ってるのがバレちゃうぞ。



ってか、自演失敗後の言い繕いって惨めなもんだなwwwww

53 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:22:54 ID:6e6XBLgV0
打ち切ります(キリッ
打ち切ります(キリッ
打ち切ります(キリッ

まだ話が続いていたから来ただけだ(キリリリッ

54 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:24:22 ID:1G99Vnwr0
>>52
お前自分の事をよしおと思ってる事を前提に言ってるのか?
だから自分はよしおじゃないぞ。
あと自演なんて元からするつもり無いから。

55 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:27:13 ID:EINQi3Qb0
>>51
お前がよしおだとは安価してなかったのにまた自爆かよしおー

56 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:28:14 ID:W/qM8MmA0
何か皆やっぱり面白そうな話してるなぁ、ボクも混ぜてよぉ〜

57 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:33:58 ID:4jhC4Qs80
出てみようかと思ってたけどもう冷めたからやめるわ
くだらねぇ


58 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:35:32 ID:RJStwfqT0
主催者さんへ

jbbsか何か別の掲示板を借りてそちらで取り仕切るべきではないでしょうか?
このスレは告知スレとして残しておいて

59 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:39:53 ID:EINQi3Qb0
完全にバレてよしおは逃げ支度か
今さら別IDで会話風に演じても惨めさの上塗りだぞよしおー

60 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:43:56 ID:1G99Vnwr0
はぁ・・・結果的にはよしおを使った大会潰しか・・・

61 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 21:45:28 ID:sZiIMlJJ0
>>58
×残しておいて
○都合が悪くなって逃げたところでこのスレはもう消したくても消せない

スレはお前の意思に関係なくちゃんと残るから、余計な心配しなくてもいいのよ。

62 :敗走くん:2011/02/05(土) 22:08:08 ID:nUYDEBBX0
そういえば部門賞ってないんだろうか。
アクション選手権にあったようなやつ。
あれがないと、いいところまで食い込む見込みが おれにはない。

63 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 22:22:19 ID:6e6XBLgV0
そして捏造工作がばれた負け犬は最後には耳をふさぎ壊れたレコードになるしかないのである

64 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 22:39:57 ID:LStURiV10
ガタガタ五月蝿いんだよゴミ共
無音選手権のスレなんだから無音で会話しろ

65 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/05(土) 22:58:16 ID:M7RXAQKZP
申し訳ございませんが、本大会とは直接の関係のない議論はお控えください。

>>62
投票は「普通票」「技術票」「ユーモア票」の三つで行おうと考えています。

>>64
おあとがよろしいようで。

66 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 23:07:27 ID:sZiIMlJJ0
な、「私はよしおではありません」の一言が言えないだろ。

否定したら最後に「これは俺が呼び掛けた選手権ですよ^^ ざまぁ見ろフクロ住人共^^」と言えなくなるからな。

67 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/05(土) 23:09:24 ID:M7RXAQKZP
>>66
私はよしお氏ではありません。

本大会は正常に開催する予定です。

68 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 23:11:31 ID:6e6XBLgV0
>>64
よしおA(主催者)とよしおB(参加者)だったら無音脳内会話も簡単だろうな

69 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 23:14:46 ID:sZiIMlJJ0
>>67
ああ悪い悪い。 「俺の>>66より前に言わずに後出しジャンケンしても意味ないぜ」って言い忘れてたわ。


よしお『氏』って面白いギャグだなwww

70 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/05(土) 23:18:41 ID:6e6XBLgV0
よしお選手権開催前から◆49PcKOGbgUがユーモア賞を獲得したのか
目的が叶って良かったなw

71 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 00:06:14 ID:a3jfXu4t0
おーし、じゃこの大会潰すぞー

72 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 00:37:30 ID:qBoZqje40
>>69
>>67より前に言わずに後出しジャンケンしても意味ないぜ

大会までロムってるから主催さん頑張れ

73 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 00:50:43 ID:vKhoGUF30
>>72
>>66の1行目読める? ああ、読みたくないのか。
このレスより前に言ってなかったらいくら後から言い繕っても無駄だってことだ。

最後に勝利宣言したいからって論理破綻しちゃ意味ないぜ。
アホが無理すんなww

74 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 00:56:03 ID:a3jfXu4t0
というわけで「よしお選手権大会」の優勝は
>>67の「よしお『氏』」に決まりました!

これにて閉幕、以降感想会↓

75 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 01:34:56 ID:YlD8TV250
取り合えず主催者さん・・・
あまりに「よしお」「よしお」と言われている為、
いっそのこと本コテを晒したらどうでしょうか?
特に隠す必要はないと思いますが・・・

76 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 07:07:07 ID:AqBCzooB0
スルー水晶

77 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 21:53:07 ID:hAPyxeOr0
おーい主催者、さっさと出てこないと恥かくぞー。


http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1295431173/237
【AA】コテハン職人AAフクロ詰めスレ【駄作】

237 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage]: 2011/02/06(日) 21:45:46
昨日の流れが自演か?と思うくらいに動きがない選手権スレワラタ

78 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/06(日) 23:51:22 ID:a3jfXu4t0
いや、もう>>74の通り大会は
まさかの投下開始前に終わったんだから
もうこのスレ不要だろ

79 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/07(月) 00:58:17 ID:b9oZ+6OC0
質問、投下する時は投下専用のスレ立てるの?
専用板とかあれば楽なんだけど

サイレントは必然的にコマ数増えるし
割り込みされたくないし

80 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/07(月) 01:51:29 ID:snozbLFmP
>>79
このスレは本部スレとし、投稿期間前日に投下専用スレを建てる予定です。
専用板はこちらになります →http://jbbs.livedoor.jp/internet/11425/

アクセス規制に掛かっていたり、大量のコマ数の作品の場合は専用板へどうぞ。

81 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/07(月) 02:33:14 ID:hDNcKGqV0
質問です。セリフのない噴出しはダメですか?
こんな感じで。
  ∧_∧      ________
 ( ´∀`)     /
 (    )   <
 | | |     \
 (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/07(月) 20:56:47 ID:qwmR1AWG0
満を辞してよしお板が立ったのか

83 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/07(月) 22:28:05 ID:uQuHaMf50
テンプレすら読めない>>82がいると聞いて(ry

84 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/07(月) 23:24:48 ID:eul7sHhy0
引くに引けなくなったよしお悲惨だなぁ。
自称よしおではない選手権wwwwww

85 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/08(火) 17:50:17 ID:s9v3nTJDP
>>81
台詞がなければOKです。

86 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/08(火) 19:51:23 ID:mdbS0Qb60
まあ>>7がアリなら>>81もアリだよね

87 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/08(火) 20:03:55 ID:dCsWuXUV0
質問でーす、作品でよしお叩きをしてもよろしいですか

88 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/09(水) 22:41:33 ID:5NYy+tWP0
やる気あるんですか

89 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/09(水) 23:46:36 ID:julgp4mn0
主催がフクロ住民だと他のフクロ住民もわらわら沸いてきて擁護するくせに、
主催がフクロ住民じゃなければいくら荒れててもダンマリだな
やっぱあいつら自分達のことしか考えてねえんだよ
ボンクラ共め

90 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/10(木) 00:08:56 ID:TnPAQOWm0
何回書き込みしてんだコイツ

91 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/11(金) 17:50:49 ID:i2QlRQjJ0
スルー推奨

92 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/12(土) 00:16:01 ID:ZArj1ic40
もうこの大会は取り消し?

93 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/13(日) 00:33:23 ID:N77ZKiss0
案ずること無かれ
予定通り行われるであろう

94 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/13(日) 01:06:17 ID:FkqBu0gB0
参加する人どれくらいいるの?
とりあえず自分は参加したい方向だけど

95 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/13(日) 01:21:13 ID:VQkDL3S40
作品を描く気にならない人挙手

ノシ

96 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/13(日) 10:29:54 ID:G/5IIG+m0
お前一人でいったいいくつのスレ荒らしてるんだ
口調と手口でバレバレなんだよ

97 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/19(土) 02:08:58 ID:IOiQWlHsP
今更ですが、冒険の書規制というものが導入されたようです。

あらかじめ書き込みをしておけば40秒までは連続投稿規制は短縮できるようです。
この規制の影響で参加者が減ったりしないといいのですが…。

98 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/19(土) 07:51:16 ID:en7ikcn90
>>95
ノシ

99 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/20(日) 00:31:19.15 ID:co/x0JmK0
自分は参加予定
主催さん頑張って。

100 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/20(日) 00:38:56.63 ID:A1y74Dzz0
>>95
ノシ

101 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/21(月) 19:47:20.29 ID:CIOV8cXv0
>>95


102 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/21(月) 22:57:40.90 ID:+naGk6Z30
>>97
影響はあるかもしれんが書き込めない訳ではない
開催までまだ余裕はあるしそこまで心配しなくてもいいんじゃないのかい?

103 : ◆49PcKOGbgU :2011/02/21(月) 23:52:43.13 ID:FTK97tIdP
>>99
ありがとうございます!

>>102
確かにそうですね、すこし心配し過ぎだったかもしれません。

104 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/22(火) 19:34:54.42 ID:PwZknYdl0
>>95
はい

105 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/22(火) 23:07:19.37 ID:o28rm2ez0
>>95についたレスの日付がきれいに1日置きな件

98 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2011/02/19(土) 07:51:16 ID:en7ikcn90
100 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2011/02/20(日) 00:38:56.63 ID:A1y74Dzz0
101 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2011/02/21(月) 19:47:20.29 ID:CIOV8cXv0
104 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2011/02/22(火) 19:34:54.42 ID:PwZknYdl0

106 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/23(水) 01:47:44.22 ID:Xj+It10H0
みんなわかっててスルーしてんだから言ってやんなよ…
可哀そうだろ…

107 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/02/23(水) 07:17:41.83 ID:uz32sJ6w0
>>95
だよねー

108 : ◆49PcKOGbgU :2011/03/02(水) 21:41:11.20 ID:z77jS9lV0
投稿期間まで一ヵ月を切りました。

投稿期間は3月23日からです。
皆様の参加を楽しみにしております。

109 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/04(金) 02:07:45.58 ID:X9wRCNgo0
>>64
いいセンスだ

110 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/04(金) 02:13:45.04 ID:Ap8vr+FQ0
さすがに他スレに宣伝するのが遅いっす

111 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/04(金) 16:24:26.57 ID:Z47jkMrE0
よしおは無能だからしょうがない

112 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/12(土) 22:20:54.19 ID:/l3yAjVK0
主催者さんへ提案です
地震あったから投稿期間先送りしない?

113 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/12(土) 23:01:08.12 ID:aFAMAPs60
>>112
でもそれだと春休み期間が過ぎちゃうよ
投稿期間を延長するならいいかもだけど

114 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/12(土) 23:08:10.09 ID:/l3yAjVK0
7月か8月にしましょうよ、夏休み
それくらいになればだいぶ復興してるでしょう

115 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/13(日) 00:18:50.93 ID:oK03qesw0
そんなに伸ばしたら忘れられる危険が出てくるぞ

116 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/13(日) 00:24:42.74 ID:3HV0ymPm0
被災した職人がいれば延期も必要かもしれないけど
今のところ、そういう人はいないみたい
無事の報告が続々と来てる

117 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/13(日) 00:32:18.43 ID:yeMj3art0
>>114
これほどの被害となれば
それまでに復興しているかも何とも言えないと思う
だらだらと先延ばしが続いてしまいそうな感じもある
不謹慎ながら俺自身がさっさとネタを吐き出したいと思ってるのもあるがw
夏ぐらいには別のイベントをやって今回は決行ってのもありかと

まぁ全ては主催者さんの裁定に任せるのが一番か

118 : ◆49PcKOGbgU :2011/03/13(日) 11:21:52.55 ID:5qaB5pt90
おはようございます。

こういう状況だからこそ、長編板を盛り上げる為にあえて延期をせず
通常の日程(3/23〜)で開催する予定です。

119 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/13(日) 14:19:36.00 ID:C1OBeMaT0
せめてゴールデンウィークまで延ばしてほしかったな
今月いっぱいはちょっと余裕なさそう
「そこまで無理するなら参加すんな」って言われればそれまでだけど

120 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/13(日) 14:53:54.77 ID:PEcZp1c10
GWはGWで人によって旅行に行ったりとかあるんじゃないかな
個人的な理由で延期してたらキリがないよ

121 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/14(月) 05:48:11.45 ID:RTrpB4kR0
まぁそういうこった
ベストを尽くすのみ

122 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/14(月) 08:57:26.59 ID:SOa4bI4M0
>>116
無事じゃなかったら報告できなくない?

123 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/14(月) 14:17:07.51 ID:eP1SDqpd0
>>122
職人全員から生存報告があるまで延期しろとでも言うのか?
現時点では大会の開催に問題がないと分かれば十分だろう

124 : ◆49PcKOGbgU :2011/03/18(金) 21:32:03.26 ID:KoPXGech0
開催予定日の五日前になりました。

投稿期間の前日(3月22日)には作品投下用のスレを建てようと思います。
スレ建て後は、こちらのスレッドを本部スレとして投票・発表などを行う予定です。

125 : ◆49PcKOGbgU :2011/03/22(火) 21:10:41.98 ID:ZYctwgkZP
【作品】無音物語AA選手権大会【投稿】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1300730142/

作品投下用スレッドが建ちました。
以後、こちらは本部スレとなります。

投稿期間は23日からです。

126 : ◆49PcKOGbgU :2011/03/31(木) 03:00:34.62 ID:ExIp5WUS0
・投稿作品一覧

1  ◆XOBCpTohKc 「無音は再生され得るか」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1300730142/4-22

2  ◆dk6zSOSC5E 「事件発生」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1300730142/23-62

3  ◆zPeuOx00pw 「殺陣」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1300730142/64-177

4  ◆Ly9dQe2lTo 「羅列」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1300730142/184-228

5  ◆K5KsnzyHDg 「日常」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1300730142/229-250

6  ◆QKPoD/ZI7E 「しぃちゃんとぼくらのしあわせ」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1300730142/251-268

127 : ◆49PcKOGbgU :2011/03/31(木) 03:02:52.37 ID:ExIp5WUS0
★投票について★
投票期間  3月31日(月) 0:00 〜 4月02日(水) 20:00
投票場所  本部スレ、選手権避難所スレ

※投票テンプレート
----------------------------------<↓ここから↓>
【一般賞】




【技術賞】

【ストーリー賞】

【ユーモア賞】


その他感想など

----------------------------------<↑ここまで↑>

【一般賞】     良かったと思えた作品(最大三作)
【技術賞】    技術的に優れていると思えた作品(一作)
【ストーリー賞】 ストーリー的に優れていると思えた作品(一作)
【ユーモア賞】   ギャグなどが面白かった作品(一作)

一般賞と特別賞3つへの投票をお願いします。
集計作業を円滑にするため、必ずテンプレートを使ってください。
本コテ予想などは投票が終わるまで控えてください。
それ以外の、作品に関してなどの雑談は構いません。
また、規制されてる方の投票は避難所を使ってください。

128 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/31(木) 03:22:47.70 ID:9p+/h2is0
作品少なっ!

129 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/03/31(木) 10:57:14.93 ID:vdHr2GXfO
殆ど宣伝してなかったから知らないまま終わった…

130 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/01(金) 07:08:28.91 ID:Aiyy+6cW0
【一般賞】
●4  ◆Ly9dQe2lTo 「羅列」
幻想的な雰囲気が良い
●5  ◆K5KsnzyHDg 「日常」
夢の中の夢は怖いな
●1  ◆XOBCpTohKc 「無音は再生され得るか」
( ;∀;)
【技術賞】
●4  ◆Ly9dQe2lTo 「羅列」
細かい描写のAAが良かった
【ストーリー賞】
●4  ◆Ly9dQe2lTo 「羅列」
観客や世界そのものすら作り物というオチに驚いた
【ユーモア賞】
●1  ◆XOBCpTohKc 「無音は再生され得るか」
AAを見ただけで決まり文句が再生される俺の頭は間違いなくAA中毒www

131 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/02(土) 19:51:10.56 ID:qFB/DBi50
【一般賞】
●4  ◆Ly9dQe2lTo 「羅列」
不思議な感じが良かった
●5  ◆K5KsnzyHDg 「日常」
マターリ・・・うん、マターリ
●1  ◆XOBCpTohKc 「無音は再生され得るか」
セリフがなくても大体わかってしまう・・・
【技術賞】
●3  ◆zPeuOx00pw 「殺陣」
Tabアニメすごすぎ
【ストーリー賞】
●2  ◆dk6zSOSC5E 「事件発生」
緊迫した雰囲気が迫力があった
【ユーモア賞】
●6  ◆QKPoD/ZI7E 「しぃちゃんとぼくらのしあわせ」
オチにワラタ

132 : ◆49PcKOGbgU :2011/04/02(土) 20:03:21.13 ID:xHm50IKH0
投票期間(〜20:00)が終了しました。投票ありがとうございました。

133 : ◆49PcKOGbgU :2011/04/02(土) 20:05:19.16 ID:xHm50IKH0
「無音物語AA選手権大会」は、主催が信頼も実績もない無名、宣伝をするのが遅れたなど
様々な原因が重なり、例年の選手権に比べて散々たる結果に終わってしまいましたが
突発的に開催された本選手権に力作を投下してくださった皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。

あくまで選手権としては失敗……かもしれませんが、素晴らしい作品が投下された、という点を見れば十分成功だと……
はい、すいません、綺麗な感じに纏めようとしました、すいません。

参加者の皆さまには改めてお礼を申し上げます。

134 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/02(土) 20:08:33.63 ID:BmctFejM0
おつおつ

135 : ◆49PcKOGbgU :2011/04/02(土) 20:21:45.04 ID:xHm50IKH0
・結果発表

【一般賞】
◆Ly9dQe2lTo 「羅列」  2票
◆K5KsnzyHDg 「日常」  2票
◆XOBCpTohKc 「無音は再生され得るか」 2票

【技術賞】
◆Ly9dQe2lTo 「羅列」  1票
◆zPeuOx00pw 「殺陣」  1票

【ストーリー賞】
◆Ly9dQe2lTo 「羅列」  1票
◆dk6zSOSC5E 「事件発生」 1票

【ユーモア賞】
◆XOBCpTohKc 「無音は再生され得るか」 1票
◆QKPoD/ZI7E 「しぃちゃんとぼくらのしあわせ」 1票


【合計票】
◆Ly9dQe2lTo 「羅列」  4票
◆XOBCpTohKc 「無音は再生され得るか」 3票
◆K5KsnzyHDg 「日常」  2票
◆zPeuOx00pw 「殺陣」  1票
◆dk6zSOSC5E 「事件発生」 1票
◆QKPoD/ZI7E 「しぃちゃんとぼくらのしあわせ」 1票

136 : ◆49PcKOGbgU :2011/04/02(土) 20:31:38.87 ID:xHm50IKH0
総合合計票4票で、◆Ly9dQe2lTo氏の「羅列」が無音物語AA選手権大会の優秀作品に決まりました。
おめでとうございます。

そして参加者の皆さま、お疲れさまでした。
以下、このスレッドは投下された作品への感想、コテ晒し、などにお使いください。

これをもって無音物語AA選手権大会は終了となります。

137 : ◆zPeuOx00pw :2011/04/02(土) 21:52:31.00 ID:Sw1mdnrh0
どーもー!
TABアニメの「殺陣」を投稿いたしました、よしお ◆yoshio/WR6です。

2006年から作り始めて5年くらいかかってこれです。
AAをユニコードを使いつつ1ドットずつずらしていくのが
吐き気を催すほどめちゃくちゃ面倒くさかったので
そうなると当然モチベも続かないし何度も挫折。
その後のアクションシーンは無音選手権の開催を知ってから
1ヵ月くらいかけてちょこちょこ描いていきました。

恐ろしく時間を要した作品ですが、完成してみれば
別段何の事はない普通の出来・・・。
労力と結果は比例しないということを改めて実感したものです。

元々は棚にでも投下しようかと思ってたんですが、
この大会の開催を知って丁度いいなと思って貼りました。
このような機会を作ってくださった主催者の方に感謝です。

完成までにかなり苦労はしましたが、技術賞をいただけたので
その苦労は少しは報われたかなと思います。でも一般賞なくて俺涙目wwww

138 : ◆XOBCpTohKc :2011/04/02(土) 21:52:55.26 ID:Sw1mdnrh0
「無音は再生され得るか」を投稿いたしました、よしお ◆yoshio/WR6です。
ええ、これも俺です。

5年もかけて作った作品だけで参加というのは明らかに不公平な感じがしたので、
「セリフや効果音を用いずに読者にイメージさせる」という本来のテーマに沿って
作品を考えてみた結果、有名なコピペをストーリー仕立てになるように並べるという
アイデアを元にこのような作品になりました。

本当はTABアニメの方が先に出来上がっていたのですが、アイデアが他の参加者の方と
かぶったら困るので先に投稿させていただきました。

技術でなく、アイデアで勝負した結果、ユーモア賞をいただけて良かったです。

139 : ◆K5KsnzyHDg :2011/04/02(土) 21:53:27.17 ID:Sw1mdnrh0
「日常」を投稿いたしました、よしお ◆yoshio/WR6です。ええ、またしても俺です。
つか投稿作品の半分が俺ってwww「よしお選手権」って言われちゃうよwwww

TABアニメとコピペだけだと「てめぇ普通の作品も無音で描けねーのかよコラァ」って
思われるような気がしたんでごく普通のネタを無音で描いてみることにしました。

ネタ元は今は亡き房津スレです。でも房津ネタを描いたのは初めてだったりします。
投稿した3作品の中でこれが最も労力は少なくて30分くらいで描きましたが
それでも一般賞得票率100%www なんでやwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうことがあるから8年もAA描いてても飽きずに面白いと思えるのかなと。

最後になりましたが、今大会で拙作に投票してくださった方、誠にありがとうございました。
そして優勝した◆Ly9dQe2lToさん、おめでとうございます。
自分にはどうやってもあのような幻想的な作品は描けません。素直に感服です。

また、他の参加者の方、そして大会を主催した◆49PcKOGbgUさん、さらには読者の方々、
皆様に感謝、感謝です。またお目にかかれる機会があればと思います。それまでごきげんよう^^

140 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/02(土) 22:10:17.00 ID:BmctFejM0
なん・・・だと・・・?

141 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/02(土) 22:20:47.74 ID:r6mfm/c80
よしおに病的な怖さを感じた
AAの内容ではなく行動そのものに

142 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/04/02(土) 22:22:52.91 ID:ougxX9EW0
┌───────────────────────────────────┐
|どうも!「事件発生」描いた目一です!                                 |
|                                                    |
|突然ですが問題です!この作品の製作時間は何時間でしょう?                 .|
|                                                    |
|                ・                                      |
|                ・                                      |
|                ・                                      |
|                                                    |
|正解は4時間!なんていう手抜き作品!                               |
|                                                    |
|と、言うのも実は元々作る気はなかったのですが、(告知当初はあった)          |
|                                                    |
|なぜか最初の作品(無音は再生され得るか)に謎の誘発で、                    |
|                                                    |
|製作したくなり、ストーリーを即効で思いつき、                        |
|                                                    |
|「間に合わなかったら間に合わなかったでいい」程度で製作し始めた作品ですが、 .....|
|                                                    |
|勢いで完成、そして勢いで投下としました!                           |
|                                                    |
|結果は一票だけですがまあ手抜き作品なのでそれで満足。                    |
|                                                    |
|と、言う訳で皆さんお疲れ様でした!◆Ly9dQe2lToさん優勝おめでとう!         .|
|                                                    |
|(「無音」大会なのでメモで書いてお送りしました。                      |
└─────┐┌────────────────────────────┘
     ∧∧ ノノ
     (=[目] ´
     (O口φ
    U^U

143 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/04(月) 02:09:44.59 ID:Sh2E0wMP0
>>137
>>138
>>139
気持ちが悪いわお前

144 : ◆QKPoD/ZI7E :2011/04/04(月) 22:55:44.04 ID:phNoKEZl0
みなさん、おつかれー。
主催の人も参加者の皆さんもおつかれー。
作品数の少ない大会となってしまいましたが
わたしはこの大会で、いい作品をおがめたと満足しておりますよ。
優勝した人、おめでとう!

145 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/04/10(日) 01:38:28.55 ID:NlDBFZju0
主催者いるー?
せっかく選手権やってトリップつけたんだしAA書こうぜー

146 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/09/14(水) 10:59:37.33 ID:6mH3Khi90
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\ ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||



147 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/10/15(土) 13:38:23.09 ID:HEVH0FyU0
┌─┴─‐┐          ─◇       
│| ̄ ̄ ̄|│              /      なんでこんなに  誇らしいニカ 
│|___|│       ♪           孫(ソン)という名の  パンチョッパリ
└───‐┘  ∧_∧ 〜            ハラボジ(じいちゃん)あんたに  そっくりだよと
         <`∀´>__   __     人に言われりゃ  嬉しくなって   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |     上がる目尻が  上がる目尻が  ニダー顔
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|         
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)