5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレたち!(゚∀゚)(゚Д゚)!!

230 :目一 ◆ROe2hon4a6 :2011/03/15(火) 18:44:03.91 ID:Iyli2FYw0
< 生存報告 >
念のため言っておきます、自分は無事です。
震源地からかなり遠かったので(愛知)地震感じたの最初の一回だけですし、
津波も海からかなり遠いので全く関係なく、特に生活などに支障はありませんでした。
ですが原発関係のニュース・2chの書き込みを見ると
「強い放射能が愛知まで来るのでは?」と思いました。
なので今もおびえてます・・・まあ愛知まで来たら東京は全滅ですが・・・
最後に被災地の皆さんも頑張ってください、早く元の生活戻れるように願ってます。

   ∧∧   と、言う訳でここ数日まともにAAを描いてません。
 {{(ill[目] }} まあそんなの何時も通りですが・・・(オィ

476 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)